Aankhen Shayari FB

Two Line Shayari Naqaab Najre Ishare For FB

  • खुलते हैं मुझपे राज कई इस जहान के,
    उसकी हसीन आँखों में जब झाँकता हूँ मैं।
    Khulte Hain Mujh Pe Raaz Kayi Iss Jahan Ke,
    Us Ki Haseen Aankhon Mein Jab Jhaankta Hoon Main.
  • जो उनकी आँखों से बयान होते हैं,
    वो लफ्ज शायरी में कहाँ होते हैं ।

Yu Na Dekh Mujhe Shayari For FB

  • नज़र जिसकी तरफ करके निगाहें फेर लेते हो,
    क़यामत तक उस दिल की परेशानी नहीं जाती।
  • Nigaahon Se Qatal Kar De Na Ho Takleef Dono Ko,
    Tujhe Khanjar Uthhane Ki Mujhe Gardan Jhukane Ki.
    निगाहों से कत्ल कर दे न हो तकलीफ दोनों को,
    तुझे खंजर उठाने की मुझे गर्दन झुकाने की।

Yu Na Dekh Mujhe Shayari For FB

  • इतने सवाल थे कि मेरी उम्र से न सिमट सके,
    जितने जवाब थे कि तेरी एक निगाह में आ गए।
    Itne Sawaal The Ke Meri Umar Se Na Simat Sake,
    Jitne Jawaab The Ke Teri Ek Nigah Mein Aa Gaye.
  • Nigah-e-Lutf Se Ek Baar Mujhko Dekh Lete Hain,
    Mujhe Bechain Karna Jab Unhen Manjoor Hota Hai.

Shayari On Eyes Rekhta For FB

  • चिरागों को आंखों में महफूज रखना,
    बड़ी दूर तक रात ही रात होगी,
    मुसाफिर हो तुम भी, मुसाफिर हैं हम भी,
    किसी मोड़ पर, फिर मुलाकात होगी।
  • ऐ समंदर मैं तुझसे वाकिफ हूँ
    मगर इतना बताता हूँ,
    वो ऑंखें तुझसे गहरी हैं 
    जिनका मैं आशिक हूँ।

Two Line Shayari Naqaab Najre Ishare For FB

  • Mehfil Ajeeb Hai Ye Manzar Ajeeb Hai,
    Jo Usne Chalaya Wo Khanjar Ajeeb Hai,
    Na Doobne Deta Hai Na Ubarne Deta Hai,
    Uski Aankhon Ka Wo Samandar Ajeeb Hai.
  • आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
    हर वक्त आपको ही बस याद करती हैं,
    जब तक न कर ले दीदार आपका,
    तब तक वो आपका इंतजार करती हैं।

Shayari In English For FB

  • Doob Kar Teri Jheel Si Aankhon Mein,
    Ek Maykash Bhi Shayad Peena Bhool Jaye.
  • नजर जिसकी तरफ करके निगाहें फेर लेते हो,
    कयामत तक उस दिल की परेशानी नहीं जाती।
    Najar Jiski Taraf Karke Nihagein Fer Lete Ho,
    Qayamat Tak Uss Dil Ki Pareshani Nahi Jahi.

Akhope Shayri For FB

  • Na Jane Kon Sa Jadu Hai Teri Bahon Me,
    Sharab Sa Nasha Hai Teri Aankhon Me,
    Teri Talash Me Tere Milne Ki Aas liye,
    Duayen Mangta Firta Hun Main Dargahon Me.
  • Tumhari Berukhi Ne Laaj Rakh li MaiKhane Ki,
    Tum Aankho Se Pila Dete To Paimane Kahan Jate.

Nashili Aankhen Shayari In English For FB

  • अगर कुछ सीखना ही है तो
    आँखों को पढ़ना सीख लो,
    ​वरना ​लफ़्ज़ों के मतलब तो
    हजारों निकल आते है।
    Agar Kuchh Sikhna Hi Hai To
    Aankhon Ko Parhna Seekh Lo,
    Varna Lafz Ke Matlab To
    Hajaaron Nikal Aate Hain.
  • आपने नजर से नजर जब मिला दी,
    हमारी ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी,
    जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके,
    पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।
    Aapne Najar Se Najar Jab Mila Di,
    Humari Zindagi Jhoom Kar Muskura Di,
    Jubaan Se To Hum Kuchh Bhi Na Keh Sake,
    Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di.

Aankho Ki Shayari Image For FB

  • Teri Nigah Dil Se Jigar Tak Utar Gayi,
    Dono Ko Hi EkAda Mein Rajamand Kar Gayi.
  • Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,
    Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.
    जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
    इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।

Shayari On Eyes In Roman English For FB

  • कैद खानें हैं… बिन सलाखों के,
    कुछ यूँ चर्चे हैं तुम्हारी आँखों के।
  • एक नजर फेर ले जीने की इजाजत दे दे,
    रुठने वाले वो पहली सी मोहब्बत दे दे।

You may also like