Aankhen Shayari Friends

Teri Aankho Me Dub Jau Shayari For Friends

  • पैगाम लिया है कभी पैगाम दिया है,
    आँखों ने मोहब्बत में बड़ा काम किया है।
    Paigaam Liya Hai Kabhi Paigaam Diya Hai,
    Aankhon Ne Mohabbat Mein Bada Kaam Kiya Hai.
  • आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
    हर वक्त आपको ही बस याद करती हैं,
    जब तक न कर ले दीदार आपका,
    तब तक वो आपका इंतजार करती हैं।

Shayari For Beautiful Dance Hindi For Friends

  • जो उनकी आँखों से बयान होते हैं,
    वो लफ्ज शायरी में कहाँ होते हैं ।
  • Mere Honthhon Ne Har Baat Chhupa Rakhi Thi,
    Aankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaaya Hi Nahin.

Aankhen Shayari Rekhta For Friends

  • Usne Aankhon Se Aankhein Jab Mila Di,
    Humari Zindagi Jhoom Kar Muskura Di,
    Jubaan Se To Hum Kuchh Na Kah Sake,
    Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di.
  • उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,
    हमारी ज़िन्दगी झूम कर मुस्कुरा दी,
    जुबान से तो हम कुछ न कह सके,
    पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।

Nashili Aankhen Shayari In English For Friends

  • आपने नज़र से नज़र जब मिला दी,
    हमारी ज़िन्दगी झूम कर मुस्कुरा दी,
    जुबान से तो हम कुछ भी न कह सके,
    पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।
  • Sagar Se Gahri Hain Aapki Ye Najren,
    Khushiyon Ki Shahnai Hain Aapki Ye Najren,
    Husn Ka Jaam Hain Aapki Ye Najaren,
    Chhupayen Kai Armaan Aapki Ye Najren,
    Le Le Na Kahin Hamari Jaan Aapki Ye Najaren

Status On My Beautiful Eyes In Hindi For Friends

  • दीवाने हैं तेरे, इस बात से इंकार नहीं,
    कैसे कहें कि हमें तुमसे प्यार नहीं,
    कुछ तो कसूर है तेरी इन आँखों का,
    हम अकेले तो गुनहगार नहीं।
  • मिली जब भी नजर उनसे धड़कता है हमारा दिल,
    पुकारे वो उधर हमको इधर दम क्यों निकलता है।
    Mili Jab Bhi Najar Unse Dhadkata Hai Hamara Dil,
    Pukaare Wo Udhar Humko Idhar Dum Kyu Nikalta Hai.

Shayari On Beauty Of A Girl For Friends

  • Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,
    Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.
    जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
    इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।
  • इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,
    दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,
    आँखें बयान कर देती है दिल की दास्तान,
    मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती।

Dua Shayari Hindi For Friends

  • ये कायनात सुराही थी, जाम आँखें थीं,
    मुवसलत का पहला निज़ाम आँखें थीं।
    Ye Kaynat Surahi Thi, Jaam Ankhein Thi,
    Muwasalat Ka Pehla Nizam Ankhein Thi.
  • नज़र जिसकी तरफ करके निगाहें फेर लेते हो,
    क़यामत तक उस दिल की परेशानी नहीं जाती।

Yu Na Dekh Mujhe Shayari For Friends

  • Ishq Ke Phool Khilte Hain Teri KhoobSurat Aankhon Mein,
    Jahan Dekhe Tu Ek Najar Wahan Khushboo Bikhar Jaaye.
    इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आँखों में,
    जहाँ देखे तू एक नजर वहाँ खुशबू बिखर जाए।
  • Ham Bhatkte Rahe The Anjaan Raahon Mein,
    Raat Din Kaat Rahe The Yun Hi Bas Aanhon Mein,
    Ab Tamanna Hui Hai Fir Se Ab Jeene Ki Hume,
    Kuch Baat Hai Sanam Teri In Nigahon Mein.

Shayari In English For Friends

  • क्या पूछते हो शोख निगाहों का माजरा,
    दो तीर थे जो मेरे जिगर में उतर गये।
    Kya Puchhte Ho Shokh Nigahon Ka Majra,
    Do Teer The Jo Mere Jigar Mein Utar Gaye.
  • Kaid Khane Hain Bin Salakhon Ke,
    Kuchh Yun Charche Hain, Tumhari Aankhon Ke.

Tareef Shayari On Eyes For Friends

  • लोग कहते हैं जिन्हें
    नील-कंवल वो तो क़तील,
    शब् को इन झील सी
    आँखों में खिला करते हैं।
  • जो वो आँखों में आया कौन उसको देख सकता था,
    क़सम आँखों की हम उसको छुपाते अपनी आँखों से।
    Jo Wo Aankhon Mein Aaya Kaun Usko Dekh Sakta Tha,
    Kasam Aankhon Ki Hum Usko Chhupate Apni Aankhon Se.

You may also like