Top 75 Aankhen Shayari Husband

Top 75 Aankhen Shayari Husband

Tareef Shayari On Eyes For Husband

  • fresh trends 494 0
  • तुम्हारी बेरुखी ने लाज रख ली मैखाने की,
    तुम आँखों से पिला देते तो पैमाने कहाँ जाते ।
  • fresh trends 494 1
  • Ishq Ke Phool Khilte Hain Teri KhoobSurat Aankhon Mein,
    Jahan Dekhe Tu Ek Najar Wahan Khushboo Bikhar Jaaye.
    इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आँखों में,
    जहाँ देखे तू एक नजर वहाँ खुशबू बिखर जाए।
See also  Latest 375 Funny Shayari For Loved One

Aankho Ki Shayari Image For Husband

  • fresh trends 494 2
  • वो बोलते रहे… हम सुनते रहे…
    जवाब आँखों में था वो जुबान में ढूंढते रहे।
  • fresh trends 494 3
  • Ai Samandar Main Tujhse Waqif Hu
    Magar Itna Batata Hu,
    Wo Aankhein Tujhse Gehri Hain
    Jinka Main Aashiq Hu.

Status On My Beautiful Eyes In Hindi For Husband

  • fresh trends 494 4
  • Shor Na Kar Dhadkan Jara, Tham Ja Kuch Pal Ke Liye,
    Badi Mushkil Se Meri Aankhon Me Uska Khwab Aaya Hai.
  • fresh trends 494 5
  • ये कायनात सुराही थी, जाम आँखें थीं,
    मुवसलत का पहला निज़ाम आँखें थीं।
    Ye Kaynat Surahi Thi, Jaam Ankhein Thi,
    Muwasalat Ka Pehla Nizam Ankhein Thi.

Tareef Shayari On Eyes In English For Husband

  • fresh trends 494 6
  • Bina Puchhe Hi Sulajh Jati Hai Sawalon Ki Gutthiyan,
    Kuchh Aankhein Itni Hazr-Jawaab Hoti Hain.
    बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ,
    कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं।
  • fresh trends 494 7
  • सौ तीर जमाने के एक तीर-ए-नज़र तेरा,
    अब क्या कोई समझेगा दिल किसका निशाना है।
See also  Latest 475 Funny Shayari For Whatsapp Status

Shayari For Beautiful Dance Hindi For Husband

  • fresh trends 494 8
  • इतने सवाल थे कि मेरी उम्र से न सिमट सके,
    जितने जवाब थे कि तेरी एक निगाह में आ गए।
    Itne Sawaal The Ke Meri Umar Se Na Simat Sake,
    Jitne Jawaab The Ke Teri Ek Nigah Mein Aa Gaye.
  • fresh trends 494 9
  • Na Jane Kon Sa Jadu Hai Teri Bahon Me,
    Sharab Sa Nasha Hai Teri Aankhon Me,
    Teri Talash Me Tere Milne Ki Aas liye,
    Duayen Mangta Firta Hun Main Dargahon Me.

Broken Heart 2 Line Short Shayari For Husband

  • fresh trends 494 10
  • निगाह-ए-लुत्फ़ से एक बार मुझको देख लेते हैं,
    मुझको बेचैन करना जब उन्हें मंजूर होता है ।
  • fresh trends 494 11
  • आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या दिए,
    हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी।
See also  Latest 450 Funny Jokes For Fiancee

Two Line Shayari Naqaab Najre Ishare For Husband

  • fresh trends 494 12
  • नज़र को नज़र की खबर ना लगे,
    कोई अच्छा भी इस कदर ना लगे हमें,
    आपको देखा है बस उस नज़र से,
    जिस नज़र से आपको नज़र ना लगे।
  • fresh trends 494 13
  • लोग कहते हैं जिन्हें
    नील-कंवल वो तो क़तील,
    शब् को इन झील सी
    आँखों में खिला करते हैं।

Yu Na Dekh Mujhe Shayari For Husband

  • fresh trends 494 14
  • सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
    किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा।
  • fresh trends 494 15
  • Nigaahon Se Qatal Kar De Na Ho Takleef Dono Ko,
    Tujhe Khanjar Uthhane Ki Mujhe Gardan Jhukane Ki.
    निगाहों से कत्ल कर दे न हो तकलीफ दोनों को,
    तुझे खंजर उठाने की मुझे गर्दन झुकाने की।

Nazar Shayari 2 Line Hindi For Husband

  • fresh trends 494 16
  • ये मुस्कराती हुई ऑंखें जिन में रक्स करती है बहार,
    शफक की, गुल की , बिजलीओं की शोखियां लिए हुए।
  • fresh trends 494 17
  • Aankhon Par Teri Nigahon Ne Dastkhat Kya Kie,
    Hamne Sanson Ki Vasiyat Tumhare Naam Kar Di.

Nashili Aankhen Shayari In Hindi For Husband

  • fresh trends 494 18
  • साकी देख ज़माने ने कैसी तुहमत लगायी है,
    आँखें तेरी नशीली हैं शराबी मुझे कहते हैं।
  • fresh trends 494 19
  • ऐ समंदर मैं तुझसे वाकिफ हूँ
    मगर इतना बताता हूँ,
    वो ऑंखें तुझसे गहरी हैं 
    जिनका मैं आशिक हूँ।

Fresh Trends