Top 175 Aankhen Shayari Life Partner

Top 175 Aankhen Shayari Life Partner

Duri Par Shayari For Life Partner

  • fresh trends 507 0
  • Aankhon Par Teri Nigahon Ne Dstkhat Kya Diye,
    Humne Sanso Ki Wasiyat Tumhare Naam Kar Di.
  • fresh trends 507 1
  • कैद खानें हैं… बिन सलाखों के,
    कुछ यूँ चर्चे हैं तुम्हारी आँखों के।

Nashili Aankhen Shayari In Hindi For Life Partner

  • fresh trends 507 2
  • समंदर में उतरता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं,
    तेरी आँखों को पड़ता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं,
    तुम्ह्रारा नाम लिखने कि इजाजत छीन गयी जब से,
    कोई भी लफ्ज़ लिखता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं।
  • fresh trends 507 3
  • Chiragon Ko Aankhon Mein Mahfooj Rakhna,
    Badi Door Tak Rat Hi Rat Hogi,
    Musaphir Ho Tum Bhi Musaphir Hun Main Bhi,
    Kisi Mord Par Phir Mulakat Hogi.

Yu Na Dekh Mujhe Shayari For Life Partner

  • fresh trends 507 4
  • Teri Nigaah Ne Kya Keh Diya Khuda Jane,
    Ulat Kar Rakh Diye BadahKashon Ne Paimane.
  • fresh trends 507 5
  • ये मुस्कराती हुई ऑंखें जिन में रक्स करती है बहार,
    शफक की, गुल की , बिजलीओं की शोखियां लिए हुए।

Dua Shayari Hindi For Life Partner

  • fresh trends 507 6
  • क़ैद ख़ाने हैं, बिन सलाख़ों के,
    कुछ यूँ चर्चे हैं, तुम्हारी आँखों के।
  • fresh trends 507 7
  • Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,
    Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.

Shayari On Lips For Life Partner

  • fresh trends 507 8
  • बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ,
    कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं।
    Bina Puchhe Hi Sulajh Jati Hai Sawalon Ki Gutthiyan,
    Kuchh Aankhein Itni Hazir-Jawaab Hoti Hain.
  • fresh trends 507 9
  • नशीली आंखो से वो जब हमें देखते हैं,
    हम घबरा के अपनी ऑंखें झुका लेते हैं,
    कैसे मिलाए हम उन आँखों से आँखें,
    सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं।

Aankho Ki Shayari Image For Life Partner

  • fresh trends 507 10
  • अदा निगाहों से होता है फ़र्ज़-ए-गोयाई,
    जुबान की हद से जब शौके-ए-बयां गुजरता है।
  • fresh trends 507 11
  • जो वो आँखों में आया कौन उसको देख सकता था,
    क़सम आँखों की हम उसको छुपाते अपनी आँखों से।
    Jo Wo Aankhon Mein Aaya Kaun Usko Dekh Sakta Tha,
    Kasam Aankhon Ki Hum Usko Chhupate Apni Aankhon Se.

Quotes On Beautiful Eyes For Life Partner

  • fresh trends 507 12
  • Bina Puchhe Hi Sulajh Jati Hai Sawalon Ki Gutthiyan,
    Kuchh Aankhein Itni Hazr-Jawaab Hoti Hain.
    बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ,
    कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं।
  • fresh trends 507 13
  • अगर कुछ सीखना ही है तो
    आँखों को पढ़ना सीख लो,
    ​वरना ​लफ़्ज़ों के मतलब तो
    हजारों निकल आते है।
    Agar Kuchh Sikhna Hi Hai To
    Aankhon Ko Parhna Seekh Lo,
    Varna Lafz Ke Matlab To
    Hajaaron Nikal Aate Hain.

Ankho Ki Nami Shayari For Life Partner

  • fresh trends 507 14
  • महकता हुआ जिस्म तेरा गुलाब जैसा है,
    नींद के सफर में तू एक ख्वाब जैसा है,
    दो घूँट पी लेने दे आँखों के प्याले से,
    नशा तेरी आँखों का शराब जैसा है।
    Mahekta Hua Jism Tera Gulaab Jaisa Hai,
    Neend Ke Safar Mein Tu Ek Khwaab Jaisa Hai,
    Do Ghoont Pee Lene De Aankhon Ke Pyaale Se,
    Nashaa Teri Aankhon Mein Sharab Jaisa Hai.
  • fresh trends 507 15
  • शरमा कर झुक रही है हमारी निगाहें,
    कहा था ना कि इतने करीब मत आओ।

2 Line Shayari On Nigahen For Life Partner

  • fresh trends 507 16
  • तेरी निगाह ने क्या कह दिया खुदा जाने,
    उलट कर रख दिए बदह्काशों ने पैमाने।
  • fresh trends 507 17
  • Milayenge Nazar Kis Se
    Ke Wo Bedeed Hain Aise,
    Nahi Aayina Me Aankhein
    Milaate Apni Aankho Se.

    Jo Wo Aankhon Me Aaya
    Kaun Usko Dekh Sakta Tha,
    Kasam Aankhon Ki Hum Usko
    Chhupate Apni Aankhon Se.

    Zafar Giriya Humara
    Kuchh Na Kuchh Taseer Rakhta Hai,
    Unhe Hum Dekhte Hain
    Muskurate Apni Aankhon Se.

Shayari On Eyes Rekhta For Life Partner

  • fresh trends 507 18
  • शोर न कर धड़कन ज़रा, थम जा कुछ पल के लिए,
    बड़ी मुश्किल से मेरी आखों में उसका ख्वाब आया है।
  • fresh trends 507 19
  • नज़र जिसकी तरफ करके निगाहें फेर लेते हो,
    क़यामत तक उस दिल की परेशानी नहीं जाती।