Best 125 Aankhen Shayari Love

Best 125 Aankhen Shayari Love

Shayari For Beautiful Dance Hindi For Love

  • aankhen shayari love
  • Sharma Kar Jhuk Rahi Hain Humari Nigahen,
    Kaha Tha Na Ki Itne Kareeb Mat Aao.
  • teri aankhen love shayari
  • उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी आँखें देखकर,
    दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब।

Ankho Ki Nami Shayari For Love

  • aankhen shayari love
  • इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आँखों में,
    जहाँ देखे तू एक नजर वहाँ खुशबू बिखर जाए।
    Ishq Ke Phool Khilte Hain Teri Khoobsoorat Aankhon Mein,
    Jahan Dekhe Tu Ek Najar Wahan Khushboo Bikhar Jaaye.
  • aankhen shayari love
  • निगाह-ए-लुत्फ़ से एक बार मुझको देख लेते हैं,
    मुझको बेचैन करना जब उन्हें मंजूर होता है ।
See also  Latest 75 Aashiqui Shayari For Someone Special

Aankhen Shayari Rekhta For Love

  • teri aankhen love shayari
  • Uss Ghadi Dekho Unka Aalam,
    Neend Se Jab Hon Bhojhal Aakhein,
    Kaun Meri Najar Mein Samaaye,
    Dekhi Hain Maine Tumhari Aankhein.
    उस घड़ी देखो उनका आलम
    नींद से जब हों बोझल आँखें,
    कौन मेरी नजर में समाये
    देखी हैं मैंने तुम्हारी आँखें।
  • aankhen shayari love
  • Log Kehte Hain Jinhein
    Neel-Kanwal Wo To Qateel,
    Shab Ko Inn Jheel Si
    Aankhon Me Khila Karte Hain.

Duri Par Shayari For Love

  • aankhen shayari love
  • Nigah-e-Lutf Se Ek Baar Mujhko Dekh Lete Hain,
    Mujhe Bechain Karna Jab Unhen Manjoor Hota Hai.
  • aankhen shayari love
  • Ham Bhatkte Rahe The Anjaan Raahon Mein,
    Raat Din Kaat Rahe The Yun Hi Bas Aanhon Mein,
    Ab Tamanna Hui Hai Fir Se Ab Jeene Ki Hume,
    Kuch Baat Hai Sanam Teri In Nigahon Mein.

Beautiful Status Shayari For Love

  • teri aankhen love shayari
  • क़ैद ख़ाने हैं, बिन सलाख़ों के,
    कुछ यूँ चर्चे हैं, तुम्हारी आँखों के।
  • teri aankhen love shayari
  • इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,
    दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,
    आँखें बयान कर देती है दिल की दास्तान,
    मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती।
See also  Top 125 Breakup Status For GF

Aankho Ki Shayari Image For Love

  • teri aankhen love shayari
  • Saaqi Dekh Zamane Ne Kaisi Tohmat Lagayi Hai
    Aankhen Teri Nashili Hain Sharabi Mujhe Kehte Hain
  • teri aankhen love shayari
  • नज़र जिसकी तरफ करके निगाहें फेर लेते हो,
    क़यामत तक उस दिल की परेशानी नहीं जाती।

Nashili Aankhen Shayari In English For Love

  • aankhen shayari love
  • साकी को गिला है कि उसकी बिकती नहीं शराब,
    और एक तेरी आँखें हैं कि होश में आने नहीं देती।
    Saqi Ko Gila Hai Ke Uski Bikti Nahi Sharab,
    Aur Ek Teri Aankehin Hain Hosh Mein Aane Nahi Deti.
  • aankhen shayari love
  • देखा है मेरी नजरों ने एक रंग छलकते पैमाने का,
    यूँ खुलती है आँख किसी की जैसे खुले दर मैखाने का।
    Dekha Hai Meri Najron Ne Ek Rang Chhalkte Paimaane Ka,
    Yoon Khulti Hai Aankh Kisi Ki Jaise Khule Dar Maikhane Ka.
See also  Latest 100 Funny Shayari For Girlfriend

Broken Heart 2 Line Short Shayari For Love

  • teri aankhen love shayari
  • आपने नज़र से नज़र जब मिला दी,
    हमारी ज़िन्दगी झूम कर मुस्कुरा दी,
    जुबान से तो हम कुछ भी न कह सके,
    पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।
  • teri aankhen love shayari
  • Tumhari Pyar Bhari Nigaahon Ko Dekhkar
    Hume Kuchh Aisa Guman Hota Hai,
    Dekho Na Mujhe Is Kadar Madhosh Najaro Se,
    Ki Dil Beimaan Hota Hai.

Beautiful Status Shayari For Love

  • teri aankhen love shayari
  • अदा निगाहों से होता है फ़र्ज़-ए-गोयाई,
    जुबान की हद से जब शौके-ए-बयां गुजरता है।
  • aankhen shayari love
  • तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को देखकर
    हमें कुछ ऐसा गुमान होता है,
    देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से
    कि दिल बेईमान होता है।

Shayari On Beauty Of A Girl For Love

  • aankhen shayari love
  • सागर से गहरी हैं आपकी ये नजरें,
    खुशियों की शहनाई हैं आपकी ये नजरें,
    हुस्न का जाम हैं आपकी ये नजरें,
    छुपायें कई अरमान आपकी ये नजरें,
    ले ले न कहीं हमारी जान आपकी ये नजरें।
  • teri aankhen love shayari
  • Na Jane Kon Sa Jadu Hai Teri Bahon Me,
    Sharab Sa Nasha Hai Teri Aankhon Me,
    Teri Talash Me Tere Milne Ki Aas liye,
    Duayen Mangta Firta Hun Main Dargahon Me.

Fresh Trends