Best 400 Aankhen Shayari Whatsapp Status

Best 400 Aankhen Shayari Whatsapp Status

Shayari On Beauty Of A Girl For Whatsapp Status

  • fresh trends 525 0
  • Teri Nigah Dil Se Jigar Tak Utar Gayi,
    Dono Ko Hi EkAda Mein Rajamand Kar Gayi.
  • fresh trends 525 1
  • डूब कर तेरी झील सी गहरी आँखों में,
    एक मयकश भी शायद पीना भूल जाए।

Shayari On Eyes In Punjabi For Whatsapp Status

  • fresh trends 525 2
  • सामने ना हो तो तरसती हैं आँखें,
    याद में तेरी बरसती हैं आँखें,
    मेरे लिए नहीं इनके लिए ही आ जाओ,
    आपका बेपनाह इंतज़ार करती हैं आँखें।
  • fresh trends 525 3
  • निगाह-ए-लुत्फ़ से एक बार मुझको देख लेते हैं,
    मुझको बेचैन करना जब उन्हें मंजूर होता है ।
See also  Latest 450 Ajnabi Shayari For BFF

Shayari On Eyes By Gulzar For Whatsapp Status

  • fresh trends 525 4
  • शोर न कर धड़कन ज़रा, थम जा कुछ पल के लिए,
    बड़ी मुश्किल से मेरी आखों में उसका ख्वाब आया है।
  • fresh trends 525 5
  • बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ,
    कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं।
    Bina Puchhe Hi Sulajh Jati Hai Sawalon Ki Gutthiyan,
    Kuchh Aankhein Itni Hazir-Jawaab Hoti Hain.

2 Line Shayari On Nigahen For Whatsapp Status

  • fresh trends 525 6
  • जब भी देखता हूँ मुझसे हरबार नज़रें चुरा लेती है,
    मैंने कागज़ पर भी बना के देखी हैं आँखें उसकी।
  • fresh trends 525 7
  • Hindi Aankhein Shayari about Deep and Beautiful Eyes

Shayari On Lips For Whatsapp Status

  • fresh trends 525 8
  • ना जाने कौन सा जादू है तेरी बाहों में,
    शराब सा नशा है तेरी आँखों में,
    तेरी तलाश में तेरे मिलने की आस लिए,
    दुआऐं मांगता फिरता हूँ मैं दरगाहों में।
  • fresh trends 525 9
  • कभी बैठा के सामने पूछेंगे तेरी आँखों से,
    किसने सिखाया है इन्हें हर दिल में उतर जाना।
    Kabhi Baitha Ke Samne Puchhenge Teri Aankhon Se,
    Kisne Sikhaya Hai Inhein Har Dil Mein Utar Jana.
See also  Best 175 Breakup Shayari For BF

2 Line Shayari On Eyes For Whatsapp Status

  • fresh trends 525 10
  • Nasheeli Aankhon Se Wo Jab Hamen Dekhte Hain,
    Hum Ghabra Ke Apni Aankhein Jhuka Lete Hain,
    Kaise Milaaye Hum Un Aankhon Se Aankhein,
    Suna Hai Wo Aankhon Se Apna Bana Lete Hai.
  • fresh trends 525 11
  • चिरागों को आंखों में महफूज रखना,
    बड़ी दूर तक रात ही रात होगी,
    मुसाफिर हो तुम भी, मुसाफिर हैं हम भी,
    किसी मोड़ पर, फिर मुलाकात होगी।

Aankhen Shayari 2 Line For Whatsapp Status

  • fresh trends 525 12
  • Aankh Se Door Na Ho Dil Se Utar Jaega,
    Waqt Ka Kya Hai Gujarta Hai Gujar Jaega.
  • fresh trends 525 13
  • Mere Honthhon Ne Har Baat Chhupa Rakhi Thi,
    Aankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaaya Hi Nahin.
See also  Best 325 Ajnabi Shayari For Someone Special

Shayari On Lips For Whatsapp Status

  • fresh trends 525 14
  • अगर कुछ सीखना ही है तो
    आँखों को पढ़ना सीख लो,
    ​वरना ​लफ़्ज़ों के मतलब तो
    हजारों निकल आते है।
    Agar Kuchh Sikhna Hi Hai To
    Aankhon Ko Parhna Seekh Lo,
    Varna Lafz Ke Matlab To
    Hajaaron Nikal Aate Hain.
  • fresh trends 525 15
  • तेरी निगाह दिल से जिगर तक उतर गयी,
    दोनों को ही एकअदा में रजामंद कर गई।

Aankho Ki Shayari Image For Whatsapp Status

  • fresh trends 525 16
  • बहुत बेबाक आँखों में ताल्लुक टिक नहीं पाता,
    मोहब्बत में कशिश रखने को शर्माना जरूरी है।
    Bahut Bewaak Aankhon Mein Taalluk Tik Nahi Pata,
    Mohabbat Mein Kashish Rakhne Ko Sharmana Jaroori Hai.
  • fresh trends 525 17
  • Mehfil Ajeeb Hai Ye Manzar Ajeeb Hai,
    Jo Usne Chalaya Wo Khanjar Ajeeb Hai,
    Na Doobne Deta Hai Na Ubarne Deta Hai,
    Uski Aankhon Ka Wo Samandar Ajeeb Hai.

Teri Aankho Me Dub Jau Shayari For Whatsapp Status

  • fresh trends 525 18
  • नजर जिसकी तरफ करके निगाहें फेर लेते हो,
    कयामत तक उस दिल की परेशानी नहीं जाती।
    Najar Jiski Taraf Karke Nihagein Fer Lete Ho,
    Qayamat Tak Uss Dil Ki Pareshani Nahi Jahi.
  • fresh trends 525 19
  • निगाहे-लुत्फ से इक बार मुझको देख लेते है,
    मुझे बेचैन करना जब उन्हें मंजूर होता है।
    Nigah-e-Lutf Se Ek Baar Mujhko Dekh Lete Hain,
    Mujhe Bechain Karna Jab Unhein Manjoor Hota Hai.

Fresh Trends