Aankhen Shayari Wife

Aankho Ki Shayari Image For Wife

  • कुछ तुम्हारी निगाह काफिर थी,
    कुछ मुझे भी खराब होना था।
  • उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,
    हमारी ज़िन्दगी झूम कर मुस्कुरा दी,
    जुबान से तो हम कुछ न कह सके,
    पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।

Tareef Shayari On Eyes For Wife

  • साकी देख ज़माने ने कैसी तुहमत लगायी है,
    आँखें तेरी नशीली हैं शराबी मुझे कहते हैं।
  • Shor Na Kar Dhadkan Jara, Tham Ja Kuch Pal Ke Liye,
    Badi Mushkil Se Meri Aankhon Me Uska Khwab Aaya Hai.

Shayari On Beauty Of A Girl For Wife

  • Teri Nigaah Ne Kya Keh Diya Khuda Jane,
    Ulat Kar Rakh Diye BadahKashon Ne Paimane.
  • वो बोलते रहे… हम सुनते रहे…
    जवाब आँखों में था वो जुबान में ढूंढते रहे।

Dua Shayari Hindi For Wife

  • तुम्हारी बेरुखी ने लाज रख ली मैखाने की,
    तुम आँखों से पिला देते तो पैमाने कहाँ जाते ।
  • Deewane Hain Tere, Is Baat Se Inkaar Nahin,
    Kaise Kahen Ki Hamen Tumse Pyar Nahin,
    Kuchh To Kasoor Hai Teri In Aankhon Ka,
    Ham Akele To Gunhagaar Nahin.

Teri Aankho Me Dub Jau Shayari For Wife

  • उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी आँखें देखकर,
    दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब।
  • समंदर में उतरता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं,
    तेरी आँखों को पड़ता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं,
    तुम्ह्रारा नाम लिखने कि इजाजत छीन गयी जब से,
    कोई भी लफ्ज़ लिखता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं।

2 Line Shayari On Eyes In Punjabi For Wife

  • Wo Bolte Rahe… Ham Sunte Rahe…
    Jawaab Aankhon Mein Tha Wo Jubaan Mein Dhoondhte Rahe.
  • Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,
    Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.

Shayari On Eyes Rekhta For Wife

  • Mere Honthhon Ne Har Baat Chhupa Rakhi Thi,
    Aankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaaya Hi Nahin.
  • शोर न कर धड़कन ज़रा, थम जा कुछ पल के लिए,
    बड़ी मुश्किल से मेरी आखों में उसका ख्वाब आया है।

2 Line Shayari On Eyes In Punjabi For Wife

  • Nigahon Par Nigaahon Ke Pahre Hote Hain,
    In Nigahon Ke Ghao Bhi Itne Gahre Hote Hain,
    Na Jaane Kyu Koste Hain Log Deewane Ko,
    Barbaad Karne Wale To Wo Haseen Chehre Hain.
  • Chiragon Ko Aankhon Mein Mahfooj Rakhna,
    Badi Door Tak Rat Hi Rat Hogi,
    Musaphir Ho Tum Bhi Musaphir Hun Main Bhi,
    Kisi Mord Par Phir Mulakat Hogi.

Shayari For Beautiful Dance Hindi For Wife

  • उतर चुकी है मेरी रूह में किसी की निगाह,
    तड़प रही है मेरी ज़िंदगी किसी के लिए।
    Utar Chuki Hai Meri Rooh Mein Kisi Ki Nigaah,
    Tadap Rahi Hai Meri Zindagi Kisi Ke Liye.
  • Log Kehte Hain Jinhein
    Neel-Kanwal Wo To Qateel,
    Shab Ko Inn Jheel Si
    Aankhon Me Khila Karte Hain.

Aankhen Shayari Rekhta For Wife

  • क्या पूछते हो शोख निगाहों का माजरा,
    दो तीर थे जो मेरे जिगर में उतर गये।
    Kya Puchhte Ho Shokh Nigahon Ka Majra,
    Do Teer The Jo Mere Jigar Mein Utar Gaye.
  • निगाहों पर निगाहों के पहरे होते हैं,
    इन निगाहों के घाव भी इतने गहरे होते हैं,
    न जाने क्यों कोसते हैं लोग दीवानों को,
    बर्बाद करने बाले तो वो हसीन चेहरे होते हैं।

You may also like