Aankhen Shayari Woman

Shayari In English For Woman

  • Dooba Hua Hun Na Nikal Paunga Main,
    Khoobsurat Muskurhat Aur Aankhon Se Meri.
  • Sharma Kar Jhuk Rahi Hain Humari Nigahen,
    Kaha Tha Na Ki Itne Kareeb Mat Aao.

Aankhen Shayari 2 Line For Woman

  • Hindi Aankhein Shayari about Deep and Beautiful Eyes
  • एक नजर देख ले हमे जीने की इजाजत दे दे,
    ए रुठने वाले… वो पहली सी मोहब्बत दे दे।

Nazar Shayari 2 Line Hindi For Woman

  • डूब कर तेरी झील सी गहरी आँखों में,
    एक मयकश भी शायद पीना भूल जाए।
  • होता है राजे-इश्को-मोहब्बत इन्हीं से फाश,
    आँखें जुबाँ नहीं है मगर बेजुबाँ नहीं।
    Hota Hai Raz-e-Ishq-o-Mohabbat Inhien Se Fash,
    Aankhein Jubaan Nahi Hain Magar Bejubaan Nahi.

Khoobsurat Aankhen Shayari For Woman

  • Najar Ko Najar Ki Najar Na Lage,
    Koi Achha Bhi Is Kadar Na Lage Hume,
    Apko Dekha Hai Bas Us Najar Se,
    Jis Najar Se Aapko Najar Na Lage.
  • मुस्कुरा के देखा तो कलेजे में चुभ गयी,
    खंज़र से भी तेज़ लगती हैं आँखें जनाब की।
    Muskura Ke Dekha To Kaleje Mein Chubh Gayi,
    Khanjar Se Bhi Tez Lagti Hain Aankhein Janaab Ki.

Nashili Aankhen Shayari In Hindi For Woman

  • तेरी निगाह ने क्या कह दिया खुदा जाने,
    उलट कर रख दिए बदह्काशों ने पैमाने।
  • कुछ तुम्हारी निगाह काफिर थी,
    कुछ मुझे भी खराब होना था।

Tareef Shayari On Eyes In English For Woman

  • शरमा कर झुक रही है हमारी निगाहें,
    कहा था ना कि इतने करीब मत आओ।
  • साकी देख ज़माने ने कैसी तुहमत लगायी है,
    आँखें तेरी नशीली हैं शराबी मुझे कहते हैं।

2 Line Shayari On Eyes For Woman

  • साकी को गिला है कि उसकी बिकती नहीं शराब,
    और एक तेरी आँखें हैं कि होश में आने नहीं देती।
    Saqi Ko Gila Hai Ke Uski Bikti Nahi Sharab,
    Aur Ek Teri Aankehin Hain Hosh Mein Aane Nahi Deti.
  • Ye Kaho, Wo Kaun Si Baat Juban Tak Aate Aate Ru Gayi,
    Ye Batao, Us Baat Ki Chuppi Se Tumhari Najre Kyu Jhuk Gayi.

Tareef Shayari On Eyes For Woman

  • सुकून की तलाश में तुम्हारी आँखों में झाँका था हमने,
    किसे पता था कम्बखत दिल का दर्द और मिल जाएगा।
  • जो वो आँखों में आया कौन उसको देख सकता था,
    क़सम आँखों की हम उसको छुपाते अपनी आँखों से।
    Jo Wo Aankhon Mein Aaya Kaun Usko Dekh Sakta Tha,
    Kasam Aankhon Ki Hum Usko Chhupate Apni Aankhon Se.

Shayari On Eyes In Punjabi For Woman

  • Doob Kar Teri Jheel Si Aankhon Mein,
    Ek Maykash Bhi Shayad Peena Bhool Jaye.
  • डूबा हुआ हूँ ना निकल पाऊँगा मैं कभी,
    ख़ूबसूरत मुस्कुराहट और आँखों से तेरी।

Aankho Ki Shayari Image For Woman

  • Ishq Ke Phool Khilte Hain Teri KhoobSurat Aankhon Mein,
    Jahan Dekhe Tu Ek Najar Wahan Khushboo Bikhar Jaaye.
    इश्क के फूल खिलते हैं तेरी खूबसूरत आँखों में,
    जहाँ देखे तू एक नजर वहाँ खुशबू बिखर जाए।
  • Mere Honthhon Ne Har Baat Chhupa Rakhi Thi,
    Aankhon Ko Ye Hunar Kabhi Aaaya Hi Nahin.

You may also like