Aansu Shayari Someone Special

aansu in urdu For Someone Special

  • मुझे न जाने उस पर इतना यकीन क्यों है,
    उसका ख्याल भी इतना हसीन क्यों है,
    सुना है प्यार का दर्द मीठा होता है,
    तो आँख से निकला आँसू नमकीन क्यों है।
  • वो कह के चले इतनी मुलाकात बहुत है,
    मैंने कहा रुक जाओ अभी रात बहुत है,
    आँसू मेरे थम जाये तो फिर शौक से जाना,
    ऐसे में कहाँ जाओगे बरसात बहुत है।

sad shayari For Someone Special

  • हमें आँसुओं से ज़ख्मों को धोना नहीं आता,
    मिलती है ख़ुशी तो उसे खोना नहीं आता,
    सह लेते हैं हर ग़म को जब हँसकर हम,
    तो लोग कहते है कि हमें रोना नहीं आता।
  • जो आँसू आँख से अचानक निकल पड़ें,
    वजह उनकी ज़बान से बयां नहीं होती।
    Jo Aansoo Aankh Se Achanak Nikal Padein,
    Wajah Unki Jubaan Se Bayaan Nahin Hoti.

aansu in urdu For Someone Special

  • Bhar Aayi Meri Aankhen Jab Uska Naam Aaya,
    Ishq Nakaam Sahi Fir Bhi Bahut Kaam Aaya,
    Humne Mohabbat Me Aisi Bhi Gujari Kayi Raate,
    Jab Tak Aansu Na Bahe Dil Ko Aaram Na Aaya.
  • आँसू भी मेरी आँख के अब खुश्क हो गए,
    तू ने मेरे खुलूस की कीमत भी छीन ली।
    Aansoo Bhi Meri Aankh Ke Ab Khushk Ho Gaye,
    Tu Ne Mere Khuloos Ki Keemat Bhi Chheen Li.

supportive shayari in hindi For Someone Special

  • मज़ा बरसात का चाहो तो इन आँखों में आ बैठो,
    वो बरसों में कभी बरसें ये बरसों से बरसती हैं।
  • हमें मालूम है तुमने देखी हैं बारिश की बूँदें,
    मगर मेरी आँखों से ये सावन आज भी हार जाता है।

aansu shayari 2 lines For Someone Special

  • प्यास बुझ जाये ज़मीं सब्ज़ हो मंज़र धुल जाये,
    काम क्या-क्या न इन आँखों की तरी आये है।
    Pyaas Bujh Jaye Zamin Sabz Ho Manzar Dhul Jaye,
    Kaam Kya-Kya Na Inn Aankhon Ki Tari Aaye Hai.
  • Tum Mujhe Hansi Hansi Me Kho To Doge,
    Par Yaad Rakhna Fir Aansuon Me Dhudhoge.

aankh me aansu image For Someone Special

  • जाहिर नहीं करता पर मैं रोज रोता हूँ,
    शहर का दरिया मेरे घर से निकलता है।
    Jaahir Nahi Karta Par Main Roj Rota Hoon,
    Shahar Ka Dariya Mere Ghar Se Nikalta Hai.
  • आँखों में आँसुओ के, आने के बाद उसने,
    धीरे से उसको उसने, पोंछा जरुर होगा।

gam sayeri For Someone Special

  • Kya Likhoon Hakeekat-E-Dil Aarazoo Behos Hai,
    Khat Par Aansoo Bah Rahe Hain Kalam Khamosh Hai.
  • मुझे मालूम है तुमने बहुत बरसात देखी है,
    मगर मेरी इन्हीं आँखों से सावन हार जाता है।

dua pyar shayari For Someone Special

  • आँसू की कीमत जो समझ ली उन्होने,
    उन्हे भूलकर भी मुस्कुराते रहे हम।
  • Aansu Ko Kabhi Os Ka Katra Na Samjhna,
    Aisa Tumhen Chahat Ka Samundar Na Milega.

aansu shayari in english For Someone Special

  • Do Ghadi Dard Aankhon Me Bhi Rahne Na Diya,
    Hum To Samjhe The Banenge Ye Sahare Aansu.
  • Mere Dil Mein Na Aao Varna Doob Jaoge,
    Gham Ke Aansoo Ke Siwa Kuchh Nahi Iske Andar,
    Agar Ek Baar Risne Laga Aankhon Se Paani,
    To Kam Pad Jayega Bharne Ke Liye Samandar.

dard shayari For Someone Special

  • वो अश्क़ बन के मेरी चश्म-ए-तर में रहता है,
    अजीब शख़्स है पानी के घर में रहता है।
    Wo Ashq Ban Ke Meri Chashm-e-Tar Mein Rehta Hai.
    Ajeeb Shakhs Hai Paani Ke Ghar Mein Rehta Hai.
  • aansu shayari kabhi kabhi

    वो आती नही पर निसानी भेज देती हैं..♥
    ख्वाबो में दास्तां पुरानी भेज देती हैं..♥♥
    कितने मिठे है उनके यादो के मंजर..♥
    कभी-कभी आखो में पानी भेज देती हैं..


You may also like