Aansu Shayari Whatsapp Status

feeling crazy shayari For Whatsapp Status

  • वो अश्क़ बन के मेरी चश्म-ए-तर में रहता है,
    अजीब शख़्स है पानी के घर में रहता है।
    Wo Ashq Ban Ke Meri Chashm-e-Tar Mein Rehta Hai.
    Ajeeb Shakhs Hai Paani Ke Ghar Mein Rehta Hai.
  • Mujhe Na Jaane Us par Itna Yakeen Kyun Hai,
    Uska Khayal Bhi Itna Haseen Kyun Hai,
    Suna Hai Pyar Ka Dard Meetha Hota Hai,
    To Aankh Se Nikla Aansu Namkeen Kyun Hai.

dua shayari 2 line For Whatsapp Status

  • Muskurane Ki Aarzoo Mein Chhupaya Jo Dard Ko,
    Ashq Hamari Aankhon Mein Patthar Ke Ho Gaye.
  • प्यास इतनी है मेरी रूह की गहराई में,
    अश्क़ गिरता है तो दामन को जला देता है।
    Pyaas Itni Hai Meri Rooh Ki Gehrayi Mein,
    Ashq Girta Hai To Daaman Ko Jala Deta Hai.

tears shayari in english For Whatsapp Status

  • डूब जाते हैं उम्मीदों के सफ़ीने इस में,
    मैं नहीं मानती आँसू ज़रा सा पानी है।
  • Sadaf Ki Kya Hakikat hai, Agar Usme Na Ho Gouhar,
    Na Kyun Kar Aabru Ho Aankh Ki Maukuf Aansu Par.

dil ko hila dene wali shayari For Whatsapp Status

  • आँसू मेरे देखकर तू परेशान क्यों है ऐ दोस्त,
    ये वो अल्फाज हैं जो जुबान तक आ न सके।
    Aansoo Mere Dekh Kar Kyun Pareshan Hai Ai Dost,
    Ye Wo Alfaz Hain Jo Jubaan Tak Na Aa Sake.
  • आँखों में आँसुओं की लकीर बन गयी,
    जैसी चाही थी वैसी ही तकदीर बन गयी,
    हमने तो चलाई थीं रेत में उँगलियाँ,
    गौर से देखा तो आपकी तस्वीर बन गयी।

aansu shayari with photo For Whatsapp Status

  • जिसे ले गई है अभी हवा
    वो वरक़ था दिल की किताब का,
    कहीं आँसुओं से मिटा हुआ
    कहीं आँसुओं से लिखा हुआ।
    Jise Le Gayi Hai Abhi Hawa,
    Wo Warq Tha Dil Ki Kitaab Ka,
    Kahin Aansuon Se Mita Hua,
    Kahin Aansuon Se Likha Hua.
  • बस ये हुआ के उसने तकल्लुफ से बात की,
    और हम ने रोते रोते दुपट्टे भिगो लिए।

supportive shayari in hindi For Whatsapp Status

  • waqt to hme bhula chuka hai

    waqt to hme bhula chuka hai khi muqaddar bhi na bhula de pyar hum isliae nahi karte khi koi hme firse na rula de !!

  • Koi Duhkh Basa Hai Unki Aankhon Mein Shayad,
    Ya Mujhe Khud Hi Vaham Sa Hua Hai Shayad,
    Jab Poochha Kya Bhool Gaye Ho Hame Tum,
    Ponchh Kar Aansoo Apni Aankh Se Usne Bhi Kaha Shayad.

sad shayari in hindi for girlfriend 2 line For Whatsapp Status

  • Mujhko Aisa Dard Mila Jiski Dava Nahi,
    Phir Bhi Khush Hun Mujhe Uss Se Koi Gila Nahi,
    Aur Kitne Aansu Bahaun Main Uss Ke Liye,
    Jisko Khuda Ne Mere Naseeb Main Likha Nahi.
  • Aayenge Tujhse Milne Sitaron Ki Roshni Me,
    Ai Patthar-E-Sanam Ek Aansu Apni Bewafai Pe Baha Dena.

dard shayari For Whatsapp Status

  • मज़ा बरसात का चाहो तो इन आँखों में आ बैठो,
    वो बरसों में कभी बरसें ये बरसों से बरसती हैं।
  • क्या लिखूं हकीकत-ए-दिल आरज़ू बेहोस है,
    खत पर आँसू बह रहे हैं कलम खामोश है।

sad shayari For Whatsapp Status

  • दीवार के सहारे, घुटनों में सिर छिपाकर,
    वो ख्याल में किसी के खोया जरुर होगा।
  • हुए जिस पर मेहरबान तुम कोई खुशनसीब होगा ,
    मेरी हसरतें तो निकली मेरे आँशुओं में ढलकर।

sad status rone wale For Whatsapp Status

  • जाहिर नहीं करता पर मैं रोज रोता हूँ,
    शहर का दरिया मेरे घर से निकलता है।
    Jaahir Nahi Karta Par Main Roj Rota Hoon,
    Shahar Ka Dariya Mere Ghar Se Nikalta Hai.
  • दो चार आँसू ही आते हैं पलकों के किनारे पे,
    वर्ना आँखों का समंदर गहरा बहुत है।
    Do Chaar Aansoo Hi Aate Hain Palkon Ke Kinare Pe,
    Varna Aankhon Ka Samandar Gehra Bahut Hain.

You may also like