Aitbaar Shayari For Soul Mate

aitbaar shayari in hindi For Soul Mate

  • Alfaaz Giraa Dete Hain Jazbaat Ki Keemat,
    Har Baat Ko Alfaaz Mein Tola Na Karo.
  • Ek Umr Kati Do Alfaaz Main,
    Ek Aas Main… Ek Kaash Main.

kash pyar na hota shayari For Soul Mate

  • Tumhein Socha To Har Soch Se Khushbu Aayi,
    Tumhein Likha To Har Alfaaz Mahekta Paya.
  • Beautiful anmol vachan

    jyaada bojh lekar chalane vaale aksar doob jaate hai
    phir chaahe vah abhimaan ka ho ya saamaan ka

    जो इंसान बहुत ज्यादा झगड़ने के बावजूद
    भी आपको मनाने की कला रखता है
    तो समझलो की वो आपसे बेहिसाब
    मोहब्बत करता है
    jo insaan bahut jyaada jhagadane ke baavajood
    bhee aapako manaane kee kala rakhata hai
    to samajhalo kee vo aapase behisaab
    mohabbat karata hai

aitbaar shayari rekhta For Soul Mate

  • kisi mukammal shaks ki talassh mein zindagi safar karne se bhetar hai
    kisi adhure insaan ko apne piyaar se mukammal karo
  • भगवान भी हैरान है कि इतनी घंटियां तो मंदिर की भी नहीं बजती जितनी WhatsApp की बजती हैं।

aitbaar ki shayari For Soul Mate

  • मत लगाओ बोली अपने अल्फ़ाज़ों की,
    हमने लिखना शुरू किया तो तुम नीलाम हो जाओगे।
  • साला समझ में नही आ रहा है कि बाज़ार मे मंदी है इसलिए लोग व्हाट्सएप्प पर हैं या लोग पूरा दिन व्हाट्सएप्प पर लगे हुए हैं इसलिए बाज़ार मे मंदी है।

bharosa shayari For Soul Mate

  • Simat Gayi Meri Ghazal Bhi Chand Alfaazon Me,
    Jab Usne Kaha Mohabbat To Hai Par Tumse Nahi.
  • Sabhi Tareef Karte Hain Mere Tahreer Ki Lekin,
    Kabhi Koi Nahi Sunta Mere Alfaaz Ki Siskiyan.

aitbaar shayari hindi For Soul Mate

  • अलफ़ाज़ गिरा देते हैं जज्बात की कीमत,
    हर बात को अलफ़ाज़ में तोला न करो।
  • शायद इश्क अब उतर रहा है सर से,
    मुझे अलफ़ाज़ नहीं मिलते शायरी के लिए।

aitbaar shayari For Soul Mate

  • Hindi anmol vachan for parents Anmol Vachan in Hindi
  • कोई भी इंसान पूरी दुनिया के लिए नहीं जीता
    बकले कुछ ख़ास लोगो के लिए जीता है
    जो इस के लिए सारी दुनिया होते है

shayari on kaash For Soul Mate

  • WhatsApp छोटे बच्चों के डायपर की तरह होता है! होता कुछ नहीं लेकिन हर 5 मिनट में चेक करना पड़ता है।
  • khushbon se kapdo ka mahekna koi badi baat nahi
    maza to tab aata hai jab aapke kirdaar se khusbo aane lage

khud se bhi jyada pyar shayari For Soul Mate

  • jab rishty sacche hun to zayda sabhalne nahi padhte
    aur jin rishton ko sabhalna pade wo sacche rishty nahi hote
  • Ab Ye Na Puchhna Ke Main Alfaaz Kahan Se Lata Hun,
    Kuchh Churata Hun Dard Dusron Ke Kuchh Apni Sunata Hun.

aitbaar na raha shayari For Soul Mate

  • आज के जमाने में सत्संग उसी संत का बढ़िया रहता है जिसके पंडाल में गर्म पकोड़े जलेबी और अदरक वाली चाय मिले। वरना ज्ञान तो अब Whatsapp पर भी बंटता है।
  • Anmol Vachan SMS in Hindi

    Khush naseeb hain wo jo dil me kisi ko
    jagah dete hain, Anmol Vachan SMS in Hindi

    kabhi tum duro ke liye duaa mang kr dekho
    kabhi apne liye duaa mange ki zarurat nahi padegi

    Kabhi tum doosron ke liye dua maang kar dekho
    Kabhi apne liye dua mangne ki zaroorat nahin padegi

    hausla afjayi karna sikhen
    pareshan to sab hi rehte hai
    हौसला अफजाई करना सीखें
    परेशां तो सब ही रहते है


You may also like