Top 225 Bewafa Shayari Girls

Top 225 Bewafa Shayari Girls

dard bhari bewafa shayari For Girls

  • bewafa girl shayari
  • कोई योगी आए बेवफाओ के शहर मे भी
    ख्वाहिशो के कत्लखाने वहाँ भी बंद करवाने है.
  • girl bewafa shayari
  • करते नहीं वफ़ा आज कल लोग इश्क़ में भी साहिब,
    तो भला उम्मीद अपनेपन की रखना किसी से कहा की…

bewafa shayari 2019 For Girls

  • bewafa shayari girl
  • Meri Talaash Ka Jurm Hai
    Ya Meri Wafa Ka Kasoor,
    Jo Dil Ke Qareeb Aaya
    Wo Hi Bewafa Nikala.
  • bewafa shayari for girl
  • तेरी यादें हर रोज़ आ जाती है मेरे पास,
    लगता है तुमने बेवफ़ाई नही सिखाई इनको..!!
See also  Latest 150 Dosti Shayari For Better Half

bewafa shayari hd For Girls

  • shayari for bewafa girl
  • अगले बरसों की तरह होंगे करीने तेरे,
    किसे मालूम नहीं बारह महीने तेरे।
    Agle Barson Ki Tarah Honge Qarine Tere
    Kise Malum Nahi Barah Maheene Tere.
  • bewafa shayari for girls
  • Na Raha Kar Udaas Ai Dil,
    Kisi Bewafa Ki Yaad Mein,
    Wo Khush Hai Apni Duniya Mein,
    Tera Sab Kuchh Ujaad Kar.

bewafa shayari instagram For Girls

  • bewafa girl image shayari
  • Wo Nikal Gaye Mere Raste Se Is Kadar Ki,
    Jaise Ki Wo Mujhe Pahchante Nahi,
    Kitne Jakhm Khaye Hain Mere Is Dil Ne,
    Fir Bhi Hum Us Bewafa Ko Bewafa Mante Hi Nahi.
  • best shayari for bewafa girl
  • मिल जाए उलझनो से फुरसत तो जरा सोचना,
    क्या सिर्फ फुरसतों मे याद करने तक का रिश्ता है हमसे…..!!!

bewafa shayari video For Girls

  • bewafa girl ki shayari
  • तेरा ख्याल दिल से मिटाया नहीं अभी,
    बेवफा मैंने तुझको भुलाया नहीं अभी।
  • bewafa girl sad shayari image
  • तुमने चाहा ही नहीं हालात बदल सकते थे; तेरे आंसू मेरी आँखों से निकल सकते थे; तुम तो ठहरे रहे झील के पानी की तरह; दरिया बनते तो बहुत दूर निकल सकते थे!
See also  Best 375 Bewafa Shayari Girlfriend

bewafa shayari in urdu For Girls

  • bewafa girl shayari image
  • मेरी तलाश का है जुर्म
    या मेरी वफा का क़सूर,
    जो दिल के करीब आया
    वही बेवफा निकला।
  • bewafa girl shayari in hindi
  • इस दौर में की थी जिस से वफ़ा की उम्मीद,
    आखिर को उसी के हाथ का पत्थर लगा मुझे।

bewafa shayari status For Girls

  • bewafa girl shayari in hindi image
  • Har Bhool Teri Maaf Ki Teri Har Khata Ko Bhula Diya,
    Gam Hai Ki Mere Pyar Ka Tu Ne Bewafai Sila Diya.
  • bewafa girl shayari in urdu
  • कैसे बुरा कह दूँ तेरी बेवफाई को,
    यही तो है जिसने मुझे मशहूर किया है.

bewafa shayari tik tok video For Girls

  • bewafa shayari for girl in hindi
  • वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तेरे दिल को मोम कर दें,
    मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से…
  • bewafa shayari image girl
  • मेरी वफा के गवाही सितारे भी दे रहे है मगर…
    मेरे चांद को ही मुझ पर भरोसा नही….
See also  Top 100 Aitbaar Shayari For Man

bewafa shayari download For Girls

  • girl bewafa shayari image
  • कुछ अलग ही करना है तो वफ़ा करो दोस्त,
    बेवफाई तो सबने की है मज़बूरी के नाम पर।
    Kuchh Alag Hi Karna Hai To Wafa Karo Dost,
    Bewafai To Sabne Ki Hai Majboori Ke Naam Par.
  • attitude wali image shayari for girl bewafa
  • रुशवा क्यों करते हो तुम इश्क़ को, ए दुनिया वालो,
    मेहबूब तुम्हारा बेवफा है, तो इश्क़ का क्या गनाह।

bewafa shayari song For Girls

  • attitude wali image shayari for girl bewafa new
  • Yun To Hai Sabkuch Mere Pas Bas Dva-E-Dil Nahi,
    Door Vo Mujhse Hai Par Main Us Se Naraaj Nahin,
    Maloom Hai Ab Bhi Mohabbat Karta Hai Vo Mujhse,
    Vo Thoda Sa Jiddi Hai Lekin Bevafa Nahin.
  • bewafa girl image with shayari
  • उसने महबूब ही तो बदला है फिर ताज्जुब कैसा,
    दुआ कबूल ना हो तो लोग खुदा तक बदल लेते है।
    Usne Mahboob Hi To Badla Hai Fir Tajjub Kaisa,
    Dua Kabool Na Ho To Log Khuda Tak Badal Dete Hain.

Fresh Trends