Breakup Shayari For Facebook Status

breakup shayri image download For Facebook Status

  • कोई खबर नही उनकों,क्या हम पर गुज़री है
    अकेले तन्हा तन्हा रातेंदर्द बन कर सीने से उतरी है
  • बहुत भीड़ है मोहब्बत के इस शहर में
    एक बार जो बिछड़ा वापस नहीं मिलता !!

bumper shayari For Facebook Status

  • वक़्त के मोड़ पे ये कैसा वक़्त आया है
    ज़ख़्म दिल का ज़ुबाँ पर आया है
    न रोते थे कभी काँटों की चुभन से
    आज न जाने क्यों फूलों की खुशबू से रोना आया है
  • kabhi kabhi yaad aate hai

    wo log jo tumko kabhi kabhi yaad aate hai
    kabhi humko bhi in main shamil karna
    वो लोग जो तुमको कभी कभी याद आते है
    कभी हमको भी इन में शामिल करना

    tera khayal sahi hai ke wo khubsurat hai
    mujhe haseen yaar se nahi apne jaan se mohabbat hai
    तेरा ख्याल सही है के वो खूबसूरत है
    मुझे हसीं यार से नहीं अपने जान से मोहब्बत है

sad shayari for bf in english For Facebook Status

  • उम्र छोटी है तो क्या, ज़िंदगी का हरेक मंज़र देखा है
    फरेबी मुस्कुराहटें देखी हैं, बगल में खंजर देखा
  • Badi mushkil se sulaya tha khud ko maine
    Apni aankhon ko tere khawab ka lalach de kar
    जिंदगी की हक़ीकत सिर्फ इतनी होती है
    जब जागता है इंसान तो किस्मत सोती है
    इंसान जिस पर अपना हक़ खुद से ज्यादा समझता है
    वो अमानत अक्सर किसी और की होती है

breakup shayari in two lines For Facebook Status

  • लो आज हमने तोड़ दिया रिश्ता-ए-उम्मीद
    लो अब कभी गिला न करेंगे किसी से हम

    (रिश्ता – डोरा, तागा,सम्बन्ध, नाता,…

  • Maana Ke Mujhse Woh Khafa Rahe Honge
    Ho Sakta Hai Woh Mujhe Aazma Rahe Honge
    Hum Utni Hi Shiddat Se Yaad Karenge Unhein
    Jitni Shiddat Se Woh Humein Bhula Rahe Honge

rip shayri For Facebook Status

  • tere siva kuch nahi mila mujhe

    100 baar talash kya khud ko khud main
    1 tere siva kuch nahi mila mujh ko mujh main
    100 बार तलाश क्या खुद को खुद मैं
    एक तेरे सिवा कुछ नहीं मिला मुझ को मुझ मैं

    jawani main zanaja uthne ka maza hi kuch aur hai
    inke bhi asoon aa jate hai jinko hamara jeena accha nahi lagta
    जवानी में जनाजा उठने का मजा ही कुछ और है
    इनके भी आसूं आ जाते है जिनको हमारा जीना अच्छा नहीं लगता

  • kaha wafa milti hai shayari

    kaha wafa milti hai in haseen insaano main
    ye log bigair matlab ke tu khuda ko bhi yaad nahi karte
    कहा वफा मिलती है इन हसीं इंसानो मैं
    ये लोग बिगैर मतलब के तू खुदा को भी याद नहीं करते

    dekho laut aayi hi phir se barish yahan
    bus 1 tum ho jo abhi tak aane ki fursat nahi tumko
    देखो लौट आयी ही फिर से बारिश यहाँ
    बस 1 तुम हो जो अभी तक आने की फुर्सत नहीं तुमको

breakup shayari images in hindi For Facebook Status

  • Lekar Hum Dusro Ki Hansi Kya Karein
    Jo Apni Nahi Wo Khushi Kya Karein
    Tanha Jeene Se Behtar Hai Mar Jayein Hum
    Jab Saath Tum Nahi To Zindagi Jee Kar Kya Karein
  • मुझ पर अपना इश्क यूँ ही उधार रहने दे
    बड़ा हसीन है ये कर्ज मुझे अपना कर्जदार रहने दे

breakup shayari urdu For Facebook Status

  • breakup shayari for girlfriend

    बहुत भीड है मोहब्बत के इस शेहेर में
    एक बार जो बिछडा वापस नहीं मिलता

    hamara andaaz kuch aesa hai
    jab hum bolte hai baraste hai
    aur jab khamosh hote hai to
    log taraste hai

    हमारा अंदाज कुछ ऐसा है
    जब हम बोलते है बरास्ते है
    और जब खामोश होते है तो
    लोग तरसते है

  • आदत नई हमे पीठ पीछे वार करने की
    दो शब्द काम बोलते है पर सामने बोलते है

breakup shayari video For Facebook Status

  • ये मत पूछ के एहसास की शिद्दत क्या थी
    धूप ऐसी थी के साए को भी जलते देखा
  • उदासी, शाम, तन्हाई, यादे, बेचैनी
    मुझे सब सौंपकर सुरज उतर जाता है पानी मे

heat shayari For Facebook Status

  • maloom hai tum bohut kush ho

    mujhe maloom hai tum bohut kush ho is judai se
    ab bus khayal rakhna tumko hum jaisa nahi milega
    मुझे मालूम है तुम बहुत खुश हो इस जुदाई से
    अब बस ख्याल रखना तुमको हम जैसे नहीं मिलेगा

    mohabbat main kuch aisa kar jana hi banta hai
    main zinda hoon magar mera mar jana banta hai
    मोहब्बत मैं कुछ ऐसा कर जाना ही बनता है
    मैं जिन्दाहूँ मगर मेरा मर जाना बनता है

  • kaha wafa milti hai shayari Breakup Shayari Hindi

breakup shayari image english For Facebook Status

  • मैंने सोचा था समझोगे तुम मेरे हालात
    लेकिन तुमनें तो ख़्यालात ही बदल दिए
  • love breakup shayari in hindi

    मीठी रातो में धीरे से आ जाती है एक परी
    कुछ खुसी के सपने लाती एक परी
    कहती है कि सपनो के सागर में डूब जाओ
    भूल के सारे दर्द जल्दी से सो जाओ

    bichad ke mohabbat ke fasane yaad rehte hai
    ujad jaati hai mehfil magar chehre yaad rehte hai
    बिछड के मोहब्बत के फसाने याद रहते है
    उजड जाती है महफिल मगर चेहरे याद रहते है


You may also like