Latest 175 Dard Bhari Shayari For Boyfriend

dard bhari shayari jo rula de For Boyfriend

  • dard bhari shayari pic
  • Kamaal Ka Jigar Rakhte Hain Kuchh Log,
    Dard Likhte Hain Aur Aah Tak Nahi Karte.
  • dosti dard bhari shayari
  • Attitude तो बचपन से है
    जब पैदा हुआ तो डेढ़ साल मैंने किसीसे बात नही की

dard bhari shayari rulane wali For Boyfriend

  • gulzar ki dard bhari shayari
  • मुझको ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नहीं,
    फिर भी खुश हूँ मुझे उससे कोई गिला नहीं,
    और कितने आँसू बहाऊँ मैं उसके लिए,
    जिसको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा नहीं।
  • shayari dard bhari shayari
  • ज़माने में किसी पर ऐतबार मत करना,
    किसी की चाहत में दिल बेकरार मत करो,
    या तो हौंसला रखो दर्द-ए-दिल सहने का,
    या फिर किसी से इश्क मत करो।

hindi dard bhari shayari 140 words For Boyfriend

  • shayari in hindi dard bhari
  • आज तेरी याद हम सीने से लगा कर रोये
    तन्हाई मैं तुझे हम पास बुला कर रोये
    कई बार पुकारा इस दिल में तुम्हें
    और हर बार तुम्हें ना पाकर हम रोय
  • urdu dard bhari shayari
  • Gujarta Waqt Humein Ehsaas Dila Deta Hai,
    Jise Chahte Hain Hum Woh Hi Dil Dukha Deta Hai,
    Waqt Marham Laga Deta Hai Jin Zakhmo Par,
    Koi Apna Uss Dard Ko Fir Se Jaga Deta Hai.

dard bhari shayari gam bhari shayari For Boyfriend

  • dard bhari bewafa shayari gujarati
  • कुछ राज़ तो क़ैद रहने दो मेरी आँखों में
    हर किस्से तो शायर भी नहीं सुनाता है
  • dard bhari bhojpuri shayari
  • एक बात सिखाई है… ताजुर्वे ने हमें,
    एक नया दर्द ही पुराने दर्द की दवा है।

dard bhari shayari for gf For Boyfriend

  • dard bhari dosti shayari
  • Dard Bankar Hi Rah Jao… Hamare Sath,
    Suna Hai Dard Bahut Waqt Tak Saath Rahta Hai.
  • dard bhari good night shayari
  • मैंने गले में सारे ताबीज डाल के देखे हैं पर
    जो तेरी यादों को रोक सके वो धागा मिला ही नहीं

dard bhari shayari on life For Boyfriend

  • dard bhari urdu shayari
  • वो तो दिवानी थी मुझे तन्हां छोड़ गई
    खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गई
    दुख न सही गम इस बात का है
    आंखो से करके वादा होंठो से तोड़ गई
  • good morning dard bhari shayari
  • अगर तेरा अंदाज़ मोहब्बत देख ले कोई
    रहा ना जाये उस से तेरी हसरत के बिगैर

dard bhari shayari writing For Boyfriend

  • maa bete ki dard bhari shayari
  • Four famous dard bharis shayari

    दर्द हल्का है साँस भारी है
    जिए जाने किस रस्म जारी है
    Dard halka hai sans bhaari hai
    Jiye jane kis rasm jari hai

    दर्द बनकर समा गया कोई
    दिल में काँटे चुभा गया कोई
    Dard bankar samo gaya koi
    Dil me kante chubho gaya koi

    Dil Ki dahleez par rakh kar teri yaadon ke chiraag
    Humne duniyan ko mohabbat ke ujaale bakhshey

    Aa bichadne ka koi aur tareeqa dhoodhen
    Pyyar badhta hai meri jaaan khafa rahne se
    आए बिछडने का कोई और तरीका ढूंढें
    प्यार बढता है मेरी जां खफा रहने से

    मेरे साथ चलना है तो दर्द सहने के आदि बन जाओ
    मेरा मसला है काँटों से खेलना और तुम फूल जैसी हो
    mere saath chalana hai to dard sahane ke aadi ban jao
    mera masala hai kaanton se khelana aur tum phool jaisee ho

    आज क्यों तकलीफ होती है तुम्हें बेरुखी की
    तुम्ही ने तो सिखाया है कैसे दिल जलाते हैं
    aaj kyon takaleeph hotee hai tumhen berukhee kee
    tumhee ne to sikhaaya hai kaise dil jalaate hain

  • pyar ki dard bhari shayari
  • ना कोई हमदर्द था ना ही कोई दर्द था
    फिर एक हमदर्द मिला उसी से सारा दर्द मिला

dard bhari shayari lyrics For Boyfriend

  • pyar me dard bhari shayari
  • समय अच्छा हो तो आपकी गलती भी मजाक लगती है
    और समय खराब हो तो मजाक भी गलती बन जाती है
  • sad shayari dard bhari
  • Ye Mat Samajh Ke Teri Yaad Se Rishta Nahi Rakha,
    Main Khud Tanha Raha Magar Dil Ko Tanha Nahi Rakha,
    Tumhari Chahton Ke Phool To Mehfooz Rakhe Hain,
    Tumhari Nafraton Ki Peer Ko Zinda Nahi Rakha.

dard bhari shayari jokes For Boyfriend

  • 2 line dard bhari shayari
  • Naseehat Achchi Deti Hai Duniya,
    Agar Dard Kisi Ghair Ka Ho.
    नसीहत अच्छी देती है दुनिया,
    अगर दर्द किसी ग़ैर का हो।
  • dard bhari pyar ki shayari
  • Phir Kahin Se Dard Ke Sikke Milenge,
    Ye Hatheli Aaj Phir Khujla Rahi Hai.

dard bhari shayari boy For Boyfriend

  • dard bhari shayari 140
  • Dhoondhta Raha Main Ishq Ko Dil Ki Gaharai Mein,
    Kambakht Mila To Sahi #Dard Mein Tanhai Mein.
  • dard bhari shayari 2 line
  • वो तो अंग्रेजो की औलादो ने शुरू किया Hi Hello
    वरना हम तो sita ram से पुरा भारत कवर कर देते

Leave a Comment

Fresh Trends