Top 300 Dard Bhari Shayari For Facebook Status

दर्द भरी शायरी 4 लाइन For Facebook Status

  • dard bhari shayari pic
  • Na Dard Hua Seene Me, Na Maathe Pe Shikan Aayi,
    Is Baar Jo Dil Toota To Bas Chehre Pe Muskaan Aayi.
  • dosti dard bhari shayari
  • dard bhari shayari with images

    Dard bachcha tha so jata tha aik thapki pe
    Ab ye mujhse aahon ki geza mangata hai

    फिर ऐसा हुआ कि सब्र की उंगली पकड़कर हम
    इतना चले की रास्ते हैरान रह गए
    phir aisa hua ki sabr kee ungalee pakadakar ham
    itana chale kee raaste hairaan rah gae

    Dard Kee shaaam hoo yaa suhkh ka saweraa ho
    Sab kuchh qubool hai agar saath tera ho

    Mujhko dhoondh leti hai roz ek naye bahaane se
    teree yaaad wakif ho gayee hai mere har thikaaney se
    ******* hindi shayari dard bhare afsaane ********

    Main chahta hun aik aasiyana ho
    jo wabasta sirf tum se ho
    मैं चाहता हूँ एक आशियाना हो
    जो वाबस्ता सिर्फ तुम से हो

dard bhari shayari bolne wali For Facebook Status

  • gulzar ki dard bhari shayari
  • दोस्ती हर चहरे की मीठी मुस्कान होती है
    दोस्ती ही सुख दुख की पहचान होती है
    रूठ भी गऐ हम तो दिल पर मत लेना
    क्योकि दोस्ती जरा सी नादान होती है
  • shayari dard bhari shayari
  • मोहब्बत वो हसीं गुनाह है जो मैंने तुझसे ख़ुशी से किया है
    पर मोहब्बत में इंतज़ार वो सजा है सिर्फ इंतज़ार सिर्फ इंतज़ार सिर्फ इंतज़ार किया है

dard bhari shayari gujarati photos For Facebook Status

  • shayari in hindi dard bhari
  • Hum Jale To Sab Chirag Samajh Baithe,
    Jab Mehke To Sab Gulaab Samajh Baithe,
    Mere Lafzo Ka Dard Kisi Ne Nahi Dekha,
    Shayari Parhi To Shayar Samajh Baithe.
  • urdu dard bhari shayari
  • लफ्ज़-ए-तसल्ली तो बस एक तकल्लुफ है,
    जिसका दर्द उसका दर्द बाकी सब अफ़साने।
    Lafz-e-Tasalli To Bas Ek Takalluf Hai,
    Jiska Dard Uska Dard Baaki Sab Afsaane.

dard bhari shayari image For Facebook Status

  • dard bhari bewafa shayari gujarati
  • तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है ऐ सनम
    जिसका रास्ता बहुत खराब है,
    मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा तू न लगा,
    दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है।
  • dard bhari bhojpuri shayari
  • इस तरह मेरी तरफ मेरा मसीहा देखे,
    दर्द दिल में ही रहे और दवा हो जाए।

dard bhari shayari 2020 ka For Facebook Status

  • dard bhari dosti shayari
  • इश्क करने वालों का यही हश्र होता है,
    दर्द-ए-दिल होता है, रह रह के सीने में,
    बंद होंठ कुछ ना कुछ गुनगुनाते ही रहते हैं,
    खामोश निगाहों का भी गहरा असर होता है।
  • dard bhari good night shayari
  • वो तो दिवानी थी मुझे तन्हां छोड़ गई
    खुद न रुकी तो अपना साया छोड़ गई
    दुख न सही गम इस बात का है
    आंखो से करके वादा होंठो से तोड़ गई

most saddest shayari For Facebook Status

  • dard bhari urdu shayari
  • इसे इत्तेफाक समझो या दर्द भरी हकीकत,
    आँख जब भी नम हुई वजह कोई अपना ही था।
  • good morning dard bhari shayari
  • Four famous dard bharis shayari

    दर्द हल्का है साँस भारी है
    जिए जाने किस रस्म जारी है
    Dard halka hai sans bhaari hai
    Jiye jane kis rasm jari hai

    दर्द बनकर समा गया कोई
    दिल में काँटे चुभा गया कोई
    Dard bankar samo gaya koi
    Dil me kante chubho gaya koi

    Dil Ki dahleez par rakh kar teri yaadon ke chiraag
    Humne duniyan ko mohabbat ke ujaale bakhshey

    Aa bichadne ka koi aur tareeqa dhoodhen
    Pyyar badhta hai meri jaaan khafa rahne se
    आए बिछडने का कोई और तरीका ढूंढें
    प्यार बढता है मेरी जां खफा रहने से

    मेरे साथ चलना है तो दर्द सहने के आदि बन जाओ
    मेरा मसला है काँटों से खेलना और तुम फूल जैसी हो
    mere saath chalana hai to dard sahane ke aadi ban jao
    mera masala hai kaanton se khelana aur tum phool jaisee ho

    आज क्यों तकलीफ होती है तुम्हें बेरुखी की
    तुम्ही ने तो सिखाया है कैसे दिल जलाते हैं
    aaj kyon takaleeph hotee hai tumhen berukhee kee
    tumhee ne to sikhaaya hai kaise dil jalaate hain

dard bhari yaadein shayari For Facebook Status

  • maa bete ki dard bhari shayari
  • दिल का दर्द हमारा भी अब
    सारी हदें आर पार कर रहा है,
    दिलबर भी कितना संगदिल है
    एक जुर्म को बार बार कर रहा है।
  • pyar ki dard bhari shayari
  • जीवन में बहुत मुश्किलें आएगी कभी शिकायत नहीं करना
    क्योंकि भगवान एक ऐसा डायरेक्टर है जो सबसे कठिन रोल हमेशा बेस्ट एक्टर को ही देता है

dard bhari shayari new hindi For Facebook Status

  • pyar me dard bhari shayari
  • दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
    रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
    बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
    और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता। ?
  • sad shayari dard bhari
  • मैंने गले में सारे ताबीज डाल के देखे हैं पर
    जो तेरी यादों को रोक सके वो धागा मिला ही नहीं

dard bhari shayari 2020 ke For Facebook Status

  • 2 line dard bhari shayari
  • Tere Aarzoo Mera Khwab Hai Ai Sanam,
    Jiska Rasta Bahut Kharab Hai,
    Mere Jakhm Ka Andaza Tu Na Laga,
    Dil Ka Har Panna Dard Ki Kitaab Hai.
  • dard bhari pyar ki shayari
  • दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
    रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
    बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
    और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता।
    Dard hain dil mein par iska ehsaas nahin hota,
    Rota hain dil jab vo paas nahin hota,
    Barbaad ho gae ham unkee mohabbat mein,
    Aur vo kehte hain ki is tarah pyaar nahin hota!

dard bhari shayari video For Facebook Status

  • dard bhari shayari 140
  • मेरी आँखों में छुपी उदासी को महसूस तो कर
    हम वह हैं जो सब को हंसा कर रात भर रोते हैं
  • dard bhari shayari 2 line
  • दिल को ऐसा दर्द मिला… जिसकी दवा नहीं,
    फिर भी खुश हूँ मुझे उस से कोई शिकवा नहीं,
    और कितने अश्क बहाऊँ अब उस के लिए,
    जिसको खुदा ने मेरी किस्मत में लिखा ही नहीं।

Leave a Comment

Fresh Trends