Top 50 Dard Bhari Shayari For Hubby

dard bhari shayari short For Hubby

  • dard bhari shayari
  • Gujarta Waqt Humein Ehsaas Dila Deta Hai,
    Jise Chahte Hain Hum Wo Hi Dil Dukha Deta Hai,
    Waqt Marham Laga Deta Hai Jin Zakhmo Par,
    Koi Apna Uss Dard Ko Fir Se Jaga Deta Hai.
  • zindagi dard bhari shayari
  • Tum Na Kar Sakoge Mere Dard-e-dil Ka ilaaj,
    Zakhm Ko Nasoor Huye Muddatein Gujar Gai.

dard bhari shayari hindi For Hubby

  • bewafa dard bhari shayari
  • Sheesha To Toot Kar, Apni Kashish Bata Deta Hai
    Dard To Us Patthar Ka Hai, Jo Tootne Ke Kabil Bhi Nahi.
  • akelepan zindagi dard bhari shayari
  • Dard Mohabbat Ka Ai Dost Bahut Khoob Hoga,
    Na Chubhega.. Na Dikhega.. Bas Mahsoos Hoga.
    दर्द मोहब्बत का ऐ दोस्त बहुत खूब होगा,
    न चुभेगा.. न दिखेगा.. बस महसूस होगा।

rone wali shayari boy For Hubby

  • dard bhari bewafa shayari
  • उसे किस्मत समझ कर सीने से लगाया था
    भूल गए थे के किस्मत बदलते देर नहीं लगती
  • dard bhari shayari in hindi
  • वो रात दर्द और सितम की रात होगी,
    जिस रात रुखसत उनकी बारात होगी,
    उठ जाता हूँ मैं ये सोचकर नींद से अक्सर,
    कि एक गैर की बाहों में मेरी सारी कायनात होगी।

dard bhari shayari in hindi 160 For Hubby

  • rj sadaf dard bhari shayari
  • भरी बरसात में उड़ के दिखा माहिर परिंदे
    सूखे मौसम में तो तिनके भी सफ़र कर लेते हैं
  • shayari dard bhari
  • Agar Mohabbat Ki Hadd Nahin Koi,
    Toh Dard Ka Hisaab Kyun Rakhoon.
    अगर मोहब्बत की हद नहीं कोई,
    तो दर्द का हिसाब क्यूँ रखूं।

dard bhari shayari comedy For Hubby

  • dard bhari shayari hindi
  • Naseehat Achchi Deti Hai Duniya,
    Agar Dard Kisi Ghair Ka Ho.
    नसीहत अच्छी देती है दुनिया,
    अगर दर्द किसी ग़ैर का हो।
  • whatsapp dard bhari shayari
  • शायरी से भरे पन्नों को छूकर देखा है कभी…
    कोई दिल वहाँ भी धड़का करता है.. .

dard bhari shayari ladki ke liye For Hubby

  • dard bhari shayari image
  • Paas Aakar Sabhi Door Chale Jate Hain,
    Hum Akele The Akele Reh Jate Hain,
    Kisko Dikhayein Apne Dil Ka Dard,
    Chaahne Wale Hi Zakhm De Jate Hain.
  • shayari dard bhari zindagi hindi
  • हर ज़ख़्म किसी ठोकर की मेहरबानी है,
    मेरी ज़िंदगी की बस यही एक कहानी है,
    मिटा देते तेरे दिए हर दर्द को सीने से,
    पर ये दर्द ही तो उसकी आखिरी निशानी है।

dard bhari shayari in hindi for girlfriend For Hubby

  • sad dard bhari shayari
  • इक बात कहूँ इश्क बुरा तो नहीँ मानोगे
    बङी मौज के थे दिन तेरी पहचान से पहले
  • dard bhari shayari download
  • mein kush hun ke teri nafraton ka el akela warish hun
    warna mohabbat to tujhe bohut se log karte hai

dard bhari shayari one line For Hubby

  • dard bhari shayari photo
  • Phir Kahin Se Dard Ke Sikke Milenge,
    Ye Hatheli Aaj Phir Khujla Rahi Hai.
  • dard bhari shayari status
  • ऐ खुदा बस इतना सा करम करदे
    जितनी जिन्दगी उसके बगैर लिखी है वो बस कम कर दें

dard bhari shayari urdu mein For Hubby

  • dard bhari judai shayari
  • कोई समझता नहीं मुझे इसका ग़म नहीं करता,
    पर तेरे नजरंदाज करने पर मुस्कुरा देता हूँ,
    मेरी हँसी में छुपे दर्द को महसूस कर के देख,
    मैं तो हँस के यूँ ही खुद को सजा देता हूँ।
    Koi Samjhta Nahi Mujhe Iska Gham Nahi Karta,
    Par Tere NajarAndaaz Karne Muskura Deta Hoon,
    Meri Hansi Mein Chhupe Dard Ko Mahsoos Karke Dekh,
    Main To Hans Ke Yoon Hi Khud Ko Saza Deta Hun.
  • hindi dard bhari shayari
  • Bahut Juda Hai Auron Se
    Mere Dard Ki Kaifiyat,
    Zakhm Ka Koi Pata Nahi,
    Takleef Ki Intehaan Nahi.

dard bhari shayari two line in hindi For Hubby

  • dard bhari shayari english
  • ग़म सलीके में थे जब तक हम खामोश थे,
    जरा जुबान क्या खुली दर्द बे-अदब हो गए।
    Gham Saleeke Mein The Jab Tak Hum Khamosh The,
    Jara Jubaan Kya Khuli Dard Be-Adab Ho Gaye.
  • dard bhari shayari in hindi photo
  • नज्म लिखूं आज कोई यह वक़्त का तकाजा है,
    मेरे दिल का दर्द अभी ताजा-ताजा है,
    छलक जाते हैं मेरे आंसू मेरे ही कागज पर,
    लगता है कि कलम में स्याही का दर्द ज्यादा है।

Leave a Comment

Fresh Trends