Dard Bhari Shayari For Husband

hindi dard bhari shayari 140 words For Husband

  • बेनाम सा यह दर्द ठहर क्यों नहीं जाता,
    जो बीत गया है वो गुजर क्यों नहीं जाता,
    वो एक ही चेहरा तो नहीं सारे जहाँ में,
    जो दूर है वो दिल से उतर क्यों नहीं जाता।
  • हर ज़ख़्म किसी ठोकर की मेहरबानी है,
    मेरी ज़िंदगी की बस यही एक कहानी है,
    मिटा देते तेरे दिए हर दर्द को सीने से,
    पर ये दर्द ही तो उसकी आखिरी निशानी है।

dard bhari shayari judai ka For Husband

  • Kitna Dard Bhara Tha Unka Mujhe Chhod Ke Jana,
    Suna Bhi Kuchh Nahi Aur Kaha Bhi Kuchh Nahi,
    Kuchh Iss Tarah Barbad Huye Unki Mohabbat Me,
    Lauta Bhi Kuchh Nahi Aur Bacha Bhi Kuchh Nahi.
  • Mere Dil Ke Dard Ko Kisne Dekha Hai,
    Mujhe Bas Mere Khuda Ne Tadapte Dekha Hai,
    Ham Tanhai Mein Baithe Rote Hain,
    Logon Ne Hame Mahafil Mein Hanste Dekha Hai.

dard bhari shayari gujarati For Husband

  • Latest Dard Bhari Shayari in Hindi and English Font
  • wo chup raheta tha par nigahen bolti thi
    kuch log khamosh rah kar bhi dil jeet lete hai

tik tok dard bhari shayari #1 For Husband

  • ऑंखें तो प्यार में दिल की जुबान होती हैं,
    सच्ची चाहत तो सदा बे जुबान होती है,
    प्यार में दर्द भी मिले तो मत घबराना,
    सुना है दर्द से चाहत और जवान होती है।
  • ho ja mera ke itni mohabbat dunnga tujhe ke
    log bhi hasrat karenge tere jaisa naseeb pane ko

dard bhari yaad shayari in hindi For Husband

  • Paas Aakar Sabhi Door Chale Jate Hain,
    Hum Akele The Akele Reh Jate Hain,
    Kisko Dikhayein Apne Dil Ka Dard,
    Chaahne Wale Hi Zakhm De Jate Hain.
  • Jabt Kehta Hai Ke Khamoshi Se Basar Ho Jaye,
    Dard Ki Zidd Hai Ke Duniya Ko Khabar Ho Jaye.

dard bhari shayari urdu hindi For Husband

  • मुस्कुराने से भी होता है दर्द-ए-दिल बयां,
    किसी को रोने की आदत हो ये जरूरी तो नहीं।
    Muskurane Se Bhi Hota Hai Dard-e-Dil Bayaan,
    Kisi Ko Rone Ki Aadat Ho Ye Jaroori To Nahi.
  • न जाने किस तरह के हैं दुनिया के लोग भी,
    प्यार भी प्यार से करते हैं और बर्बाद भी प्यार से।
    Na Jaane Kis Tarah Ke Hain Iss Duniya Ke Log Bhi,
    Pyar Bhi Pyar Se Karte Hain Aur Barbaad Bhi Pyar Se.

    लोग मुन्तज़िर ही रहे कि हमें टूटा हुआ देखें,
    और हम थे कि दर्द सहते-सहते पत्थर के हो गए।
    Log Muntzir Hi Rahe Ki Humein Toota Hua Dekhein,
    Aur Hum The Ki Dard Sahte-Sahte Patthar Ke Ho Gaye.

dard bhari shayari hindi photo For Husband

  • आरज़ू नहीं के गम का तूफान टल जाये,
    फ़िक्र तो ये है तेरा दिल न बदल जाये,
    भुलाना हो अगर मुझको तो एक अहसान करना,
    दर्द इतना देना के मेरी जान निकल जाये ।
  • लिखते हैं सदा उन्ही के लिए,
    जिन्होंने हमे कभी पढा ही नही। ?

image of dard bhari shayari For Husband

  • चीर कर बहा दो लहू, दुश्मन के सीनेका…
    यही तो मजा है, हिन्दू होकर जीने का..!!!
  • Jamane Me kisi Par Aitbaar Mat Karna,
    Kisi Ki Chahat Mein Dil Bekarar Mat Karo,
    Ya To Haunsla Rakho Dard-E-Dil Sahne Ka,
    Ya Phir Kisi Se Ishq Mat Karo.

dard bhari shayari chhoti chhoti For Husband

  • पूछा था हाल उन्होंने मेरा
    बड़ी मुद्दतों के बाद,
    कुछ गिर गया है आँख में,
    कह कर हम रो पड़े।
  • मेरे दिल के दर्द को किसने देखा है,
    मुझे बस मेरे खुदा ने तड़पते देखा है,
    हम तन्हाई में बैठे रोते हैं,
    लोगों ने हमे महफ़िल में हँसते देखा है।

best of dard bhari shayari For Husband

  • mein kush hun ke teri nafraton ka el akela warish hun
    warna mohabbat to tujhe bohut se log karte hai
  • चोट खाना टूटे दिल ना कहीं,
    दर्द रह जाएगा कहीं ना कहीं।

You may also like