Dard Bhari Shayari For Loved One

dard bhari yaad shayari in hindi For Loved One

  • इस बहते दर्द को मत रोको,
    यह तो सज़ा है किसी के इंतज़ार की,
    लोग इन्हे आँसू कहे या दीवानगी,
    पर यह तो निशानी है किसी के प्यार की।
  • फिर से एक उम्मीद पाल बैठी हूँ,
    फिर से तेरे पते पर चिट्टी डाल बैठी हूँ। ?

dard bhari shayari urdu image For Loved One

  • शीशा तो टूट कर, अपनी कशिश बता देता है,
    दर्द तो उस पत्थर का हैं, जो टुटने के काबिल भी नही।
  • Tum Kya Laga Paoge..?
    Andaaza Meri Tabahi Ka,
    Tumne Dekha Hi Kahan Hai
    Mujhko Shaam Ke Baad.

photos of dard bhari shayari For Loved One

  • कहाँ कोई मिला ऐसा जिसपे दिल लुटा देते,
    हर एक ने धोखा दिया किस किसको भुला देते,
    अपने दर्द को दिल ही में दवाये रखा,
    करते बयां तो महफ़िलों को रुला देते।
  • जब भी पहलु से यार उठता है,
    दर्द बे-इख़्तियार उठ ता है।

dard bhari shayari bhej dijiye For Loved One

  • ज़रूरी तो नहीं ज़बान से कहे दिल की बात
    ज़बान एक और भी होती है इज़हार मोहब्बत की
  • और भी कर देता है मेरे दर्द में इज़ाफ़ा,
    तेरे रहते हुए गैरों का दिलासा देना।
    Aur Bhi Kar Deta Hai Mere Dard Mein Izafa,
    Tere Rahte Huye Ghairon Ka Dilaasa Dena.

dard bhari shayari tone For Loved One

  • bas ek baar hi dekhne gaya th usko
    ab mera haal dekhne ke liye log aate hai
  • Hawa Se Lipti Hui Siskiyon Se Lagta Hai,
    Meri Kahani Fir Kisi Ashiq Ne Dhohrayi Hai.

shayarigam For Loved One

  • न जाने उस पर इतना यकीन क्यूँ है,
    उसका ख्याल भी इतना हसीं क्यूँ है,
    सुना है प्यार का दर्द मीठा होता है,
    तो आँख से निकला आँसू नमकीन क्यूँ है।
    Na Jaane Uss Par Itna Yakeen Kyun Hai,
    Uska Khayal Bhi Itna Haseen Kyun Hai,
    Suna Hai Pyar Ka Dard Meetha Hota Hai,
    To Aankh Se Nikla Aansoo Namkeen Kyun Hai.
  • Khamoshyian Kar Deti Bayaan To Alag Baat Hai,
    Kuchh Dard Hain Jo Lafzo Mein Utaare Nahi Jate.
    खामोशियाँ कर देतीं बयान तो अलग बात है,
    कुछ दर्द हैं जो लफ़्ज़ों में उतारे नहीं जाते।

dard bhari shayari and photo For Loved One

  • Najm Likhoon Aaj Koi Yah Waqt Ka Takaaja Hai,
    Mere Dil Ka Dard Abhi Taaja-Taaja Hai,
    Chhalak Jaate Hain Mere Aansoo Mere Hi Kaagaj Par,
    Lagta Hai Ki Kalam Mein Syahi Ka Dard Jyada Hai.
  • Us Ke Dil Par Bhi Kya Khoob Gujri Hogi,
    Jisne Is Dard Ka Naam Mohabbat Rakha,

dard bhari shayari 4 line For Loved One

  • दर्द का मेरे यकीन आप करें या न करें,
    इंतिजा है के इस राज़ का चर्चा न करे।
  • Bahut Juda Hai Auron Se
    Mere Dard Ki Kaifiyat,
    Zakhm Ka Koi Pata Nahi,
    Takleef Ki Intehaan Nahi.

dard bhari shayari 2020 hindi For Loved One

  • पास जब तक वो रहे दर्द थमा रहता है,
    फैलता जाता है फिर आँख के काजल की तरह।
  • Takleef Ye Nahin Ke Tumhein Azeez Koi Aur Hai,
    Dard Tab Hua Jab NajarAndaz Koye Gaye.
    तकलीफ ये नहीं कि तुम्हें अज़ीज़ कोई और है,
    दर्द तब हुआ जब हम नजरंदाज किए गए।

dard bhari shayari female For Loved One

  • वो मतलब से मिलते थे और हमे तो बस मिलने से मतलब था !!!
  • मैंने अपनी मौत की अफवाह उड़ाई थी,
    दुश्मन भी कह उठे आदमी अच्छा था…!!!

You may also like