Latest 350 Dil Shayari For Mitron

Latest 350 Dil Shayari For Mitron

dil fad shayari For Mitron

  • dil shayari
  • कच्ची मिट्टी का बना होता है उम्मीदों का घर,
    ढह जाता है हकीकत की बारिश में अक्सर।
  • dil tuta shayari
  • समझा न कोई दिल की बात को,
    दर्द दुनियां ने बिन सोचे ही दे दिया,
    जो सह गए हर दर्द को हम चुपके से
    तो हमको ही पत्थर दिल कह दिया।

dil shayari in hindi For Mitron

  • dil todne wali shayari
  • कोई तेरे साथ नहीं तो भी गम ना कर,
    खुद से बढ़कर दुनियां में कोई हमसफर नहीं होता।
  • dil ki baat shayari
  • झूठ कहूँ तो लफ़्ज़ों का दम घुटता है,
    सच कहूँ तो लोग खफा हो जाते हैं।

dil shayari quotes For Mitron

  • dil ki shayari
  • उसके सिवा किसी और को चाहना मेरे बस में नहीं है,
    ये दिल उसका है अपना होता तो और बात होती।
    Uske Siwa Kisi Aur Ko Chahna Mere Bas Mein Nahi Hai,
    Ye Dil Uska Hai Apna Hota To Aur Baat Hoti.
  • dil ko chu jane wali shayari
  • बड़ी अजीब सी है शहरों की रौशनी,
    उजालों के बावजूद चेहरे पहचानना मुश्किल है।

dil bhari shayari video For Mitron

  • dil tuta hua shayari
  • Dil-e-Gumrah Ko Kash Ye Malum Hota,
    Pyar Tab Tak Haseen Hai Jab Tak Nahi Hota.
  • tute dil ki shayari
  • Jeene Ke Liye Tumhari Yaad Hi Kaafi Hai,
    Is Dil Me Bas Ab Tum Hi Baaki Ho,
    Aap To Bhool Gaye Ho Hume Apne Dil Se,
    Lekin Hume Aaj Bhi Teri Talash Baaki Hai.
See also  Latest 125 Dil Quotes For Roposo

dil shayari urdu image For Mitron

  • dil dukhane wali shayari
  • मैं निकला सुख की तलाश में रस्ते में खड़े दुखो ने कहा,
    हमें साथ लिए बिना सुखों का पता नहीं मिलता जनाब।
  • shayari dil se
  • Zindagi Badi Ajeeb Si Ho Gayi Hai,
    Jo Musafir The Woh Raas Nahi Aaye,
    Jinhein Chaha Woh Saath Nahi Aaye.
    जिंदगी बड़ी अजीब सी हो गयी है,
    जो मुसाफिर थे वो रास नहीं आये,
    जिन्हें चाहा वो साथ नहीं आये।

zakhmi dil shayari english mein For Mitron

  • dard e dil shayari
  • हम उनकी हर ख्वाहिश
    पूरी करने का वादा कर बैठे,
    हमें क्या पता था
    हमें छोड़ना ही एक ख्वाहिश थी।
    Hum Unki Har Khwahish
    Poori Karne Ka Vaada Kar Baithhe,
    Humein Kya Pata Tha
    Humein Chhodna Hi Unki Khwahish Hogi.
  • dil ko chune wali shayari
  • कुछ ठोकरों के बाद नजाकत आ गई मुझ में,
    अब दिल के मशवरों पे मैं भरोसा नहीं करता।
    Kuchh Thhokaro Ke Baad Nazakat Aa Gayi Mujhme,
    Ab Dil Ke Mashwaro Pe Main Bharosa Nahi Karta.

dil to pagal shayari For Mitron

  • dil love shayari
  • mujh mein kiya hai jo mujhe yaad karega koi
    yahan acche acchon ko log bhul jaya karte hai
  • jakhmi dil shayari
  • Dil Wo Hai Jo Fariyad Se Bhara Rehta Hai Har Waqt,
    Hum Wo Hain Ki Kuchh Munh Se Nikalne Nahi Dete.
See also  Top 275 Dil Quotes For Wife

dil shayari 2019 For Mitron

  • dil chu jane wali shayari
  • दिल वो है जो फरियाद से भरा रहता है हर वक़्त,
    हम वो हैं कि कुछ मुँह से निकालने नहीं देते।
  • dil shayari in hindi
  • वादा कर लेते हैं निभाना भूल जाते हैं; लगाकर आग बुझाना भूल जाते हैं; ये तो आदत हो गई है अब उनकी रोज़; कि रुलाते हैं और मनाना भूल जाते हैं।

dil rakhna shayari For Mitron

  • dil tut gaya shayari
  • Tera Khayal Teri Talab Aur Teri Aarzoo,
    Ek Bheed Si Lagi Hai Mere Dil Ke Shahar Mein.
    तेरा ख़याल तेरी तलब और तेरी आरज़ू,
    इक भीड़ सी लगी है मेरे दिल के शहर में।
  • dil tutne ki shayari
  • मोहब्बत नहीं है कोई किताबों की बाते! समझोगे जब रो कर कुछ काटोगे रातें! जो चोरी हो गया तो पता चला दिल था हमारा! करते थे हम भी कभी किताबों की बाते!

dil dukhi shayari For Mitron

  • ae dil hai mushkil shayari
  • वैसे तो तुम्ही ने मुझे बर्बाद किया है
    इल्ज़ाम किसी और के सर जाए तो अच्छा !!
  • dil bhari shayari
  • दिल क्या मिलाओगे के हमें हो गया यकीन,
    तुम से तो ख़ाक में भी मिलाया न जायेगा।

dil shayari pic urdu For Mitron

  • dil chune wali shayari
  • Wo Bhi Aadhi Raat Ko Nikla Aur Me Bhi,
    Fir Kyu Use Chand Aur Mujhe Awara Kahte Hain Log.
  • dil ka dard shayari
  • पसंद आ गए हैं कुछ लोगों को हम…
    कुछ लोगों को ये बात पसंद नहीं आयी…!!
See also  Best 75 Dil SMS For Dearest

dil udaas shayari For Mitron

  • dil ko chhu lene wali shayari
  • मंज़िल पाना तो बहुत दूर की बात है,
    गुरूर में रहोगे तो रास्ते भी ना देख पाओगे।
  • dil tod shayari
  • अल्फ़ाज़ के कुछ तो कंकर फ़ेंको,
    यहाँ झील सी गहरी ख़ामोशी है।

jakhmi dil shayari video For Mitron

  • dil tutne wali shayari
  • मुझ को मज़ा है छेड़ का दिल मानता नहीं,
    गाली सुने बगैर सितमगर कहे बगैर।
    Mujhko Mazaa Hai Chhed Ka Dil Maanta Nahi,
    Gaali Sune Bagair SitamGar Kahe Bagair.
  • dil wali shayari
  • घर बना कर मेरे दिल में वो छोड़ गया; न ख़ुद रहता है न किसी और को बसने देता है।

dil shayari girl For Mitron

  • darde dil shayari
  • Dil De To Is Mijaj Ka Parwerdigar De,
    Jo Ranjh Ki Ghadi Bhi Khushi Se Gujar De.
  • dil ko chu lene wali shayari
  • जिनका मिलना मुकद्दर में लिखा नहीं होता,
    उनसे मोहब्बत कसम से बा-कमाल होती है।
    Jinka Milna Mukaddar Mein Likha Nahi Hota,
    Unse Mohabbat Kasam Se Ba-Kamaal Hoti Hai.

dil shayari pic For Mitron

  • dil tuti shayari
  • Meri Bahar-o-Khizan Jiske Ikhtiyar Me Thi,
    Mijaaz Uss Dil-e-Be-Ikhtiyar Ka Na Mila.
  • sad dil shayari
  • जिसकी आँखों में कटी थी सदियाँ; उसने सदियों की जुदाई दी है! गुलज़ार

Fresh Trends