Dosto Se Bichhad Ke Yeh Ehsaas Hua Ghalib,
The To Kamine Lekin Raunak Bhi Unhi Se Thi.
हम तो अपने दिल से किसी की याद मिटाते नहीं; इतनी बेरुखी से किसी को भुलाते नहीं; पर अपनी तक़दीर ही ऐसी है; हम लाख चाहकर भी किसी को याद आते नहीं।
shayari on 3 best friends For Beloved
मुझे रिश्तों की लम्बी कतारों से मतलब नही दोस्तों,
कोई दिल से हो मेरा तो बस इक शख्स ही काफी…
जान की बाज़ी लगा दी जुवारी बनकर,
दिल हतेली पर ले आये पुजारी बनकर,
जिस वक़्त दुआ क दरवाज़े खुलेंगे…
ए दोस्त मांग लेंगे तुझे खुदा से भिखारी बनकर.
Jaan ki baazi laga di juwari bankar,
Dil hateli par le aye pujari bankar,
Jis waqt dua k darwaaze khulenge..
A dost maang lenge tujhe khuda se bhikari bankar.
दोस्ती कोई खोज नहीं होती,
दोस्ती किसी से हर रोज़ नहीं होती,
अपनी जिंदगी में हमारी मौजूदगी को बेवजह मत समझना,
क्योंकि पलकें आँखों पर कभी बोझ नहीं होती।
बेचैनियां बाजार में नहीं मिला करती दोस्तों…
बाँटने वाला कोई बहुत नज़दीकी होता है…!!
dosti shayari on birthday For Beloved
भुला ना सकोगे मुझे भूल कर तुम; मैं अक्सर तुम्हें याद आता रहूँगा; कभी ख़्वाब बन कर कभी याद बन कर; मैं नींद तुम्हारी चुराता रहूँगा।
हमारे पास आपकी “दोस्ती” का नजराना है,
लेकिन दिल तो आपकी दोस्ती का दीवाना है,
नए दोस्त मिले तो भुला न देना हमें,
क्यूंकि यह दोस्त आपका पुराना है.
Hamare Paas Aapki Dosti Ka Nazrana Hai,
Lekin Dil To Aapki Dosti Ka Deewana Hai,
Naye Dost Mile To Bhula Na Dena Hume,
Kyunki Yeh Dost Aapka Purana Hai.