Latest 150 Dosti Shayari For Boys

Latest 150 Dosti Shayari For Boys

dosti shayari nafrat For Boys

  • dosti shayari
  • जो दिल को अच्छा लगता है उसी को दोस्त कहता हूँ,
    मुनाफ़ा देखकर मैं… रिश्तों की सियासत नहीं करता।
  • dosti shayari in hindi
  • tanha rehna sikh liya humne
    par khus kabhi na hum rhe payenge
    teri doori sahena sikh liya humne
    par teri dosti ke bina ji nahi payenge

dosti shayari best friend For Boys

  • dosti sad shayari
  • बनकर लब्ज मेरी किताबों में मिलना; बनकर खुशबु की महक मेरे गुलाबों में मिलना; जब आयेगी तुम्हें हमारी याद; तब बनकर ख्वाब मेरी आँखों में मिलना!
  • friendship dosti shayari
  • Zikr Hua Jab Khuda Ki Rehmaton Ka,
    Hamne Khud Ko Khush Naseeb Paya,
    Tamanna Thi Ek Pyare Se Dost Ki,
    Khuda Khud Dost Bankar Chala Aaya.
See also  Best 50 2 Line Shayari For Loved One

4 dosti shayari For Boys

  • love dosti shayari
  • Muskurahat Ka Koi Mol Nahi Hota,
    Kuch Riston Ka Koi Tol Nahi Hota,
    Log To Mil Jate Hai Har Modh Par ,
    Har Koi Aap Ki Taraha Anmol Nahi Hota.
  • dosti shayari 2 line
  • अच्छा_सुनो…..
    मुझे बस इतना बता दो…
    .
    इंतजार करू या बदल जाऊ तुम्हारी_तरह…
    !!
    .

dosti dhokha shayari hindi 140 For Boys

  • dosti shayari english
  • मिल जाती है कितनो को ख़ुशी,
    मिट जाते हैं कितनो के गम,
    मैसेज इसलिये भेजते है हम,
    ताकि न मिलने…
  • dosti par shayari
  • एक चिंगारी अंगार से कम नहीं होती,
    सादगी श्रृंगार से कम नहीं होती,
    ये तो अपनी-अपनी सोच का फर्क है,
    वर्ना दोस्ती भी किसी प्यार से कम नहीं होती।

dosti yaadein shayari in hindi For Boys

  • dosti ki shayari
  • खामोश रात के पहलू में सितारे न होते; इन रूखी आँखों में रगींन नज़ारे न होते; हम भी न करते याद आपको; अगर आप इतने प्यारे न होते।
  • dosti shayari in urdu
  • अब तक याद कर रही हो, पागल हो तुम.
    .
    उसने तो तेरे बाद भी हजारों भुला दिय
See also  Best 275 Anniversary Shayari For Boys

dosti shayari funny in english For Boys

  • dosti shayari attitude
  • takdeer ke rang kitne ajeeb hai
    door rahte hai phir bhi kareeb hai
    har kisi ko dost milta nahi aap jaisa
    mujhe aap mil gaye ye mare naseeb hai
  • dosti shayari funny
  • जिंदगी हमें कई बेहतरीन दोस्त दे सकती है…
    लेकिन सच्चे दोस्त हमें बेहतरीन जिंदगी दे सकते है…!!

dosti shayari for friends For Boys

  • dosti shayari marathi
  • दोगलो की बस्ती में अपने डेरे हैं…
    ये तेरे मुँह पे तेरे, और मेरे मुँह पे मेरे हैं…!!
  • beautiful dosti shayari
  • beshak thuda intezaar mila humko
    par duniya ka sab se haseen yaar mila humko
    na rahi tamanna kisi jannat ki
    teri dosti main wo piyaar mila humko

dosti shayari and jokes For Boys

  • best dosti shayari
  • रौशनी में अकेले घूमने से बेहतर,

    अँधेरे में दोस्त के साथ घूमना है ~

  • dosti attitude shayari
  • हर दूरी मिटानी पड़ती है
    हर बात बतानी पड़ती है
    लगता है दोस्तों के पास वक़्त ही नहीं है
    आज कल.. खुद अपनी याद दिलानी पड़ती है.
    Har doori mitani padhti hai
    har baat btani padhti hai
    lagta hai dosto ke pass waqt hi nahi hai
    aaj kal.. khud apni yaad dilaani padhti hai.

dosti shayari yaari For Boys

  • dosti shayari gujarati
  • ना जाने कौनसी दौलत है दोस्तों के लफ़्जों में…
    बात करते हैं तो दिल ही ख़रीद लेते हैं…!!
  • dosti mein dhoka shayari
  • देखी जो नब्ज मेरी तो हँस कर बोला हकीम,
    तेरे मर्ज़ का इलाज महफ़िल है तेरे दोस्तों की।

dosti shayari hd image For Boys

  • dosti barish shayari
  • अपनी ज़िंदगी से मुझे हटाने चले हो,
    एक सताये हुए को सताने चले हो,
    कितने नादान हो तुम मेरे दोस्त,
    जो अपने हाथों की लकीरें मिटाने चले हो. ????
    Apni zindgi se mujhe hatane chale ho,
    Ek staye hue ko stane chale ho,
    Kitne naadan ho tum mere DOST,
    Jo apne haton ki lakire mitane chale ho. ????
  • dosti ke liye shayari
  • जान की बाज़ी लगा दी जुवारी बनकर,
    दिल हतेली पर ले आये पुजारी बनकर,
    जिस वक़्त दुआ क दरवाज़े खुलेंगे…
    ए दोस्त मांग लेंगे तुझे खुदा से भिखारी बनकर.
    Jaan ki baazi laga di juwari bankar,
    Dil hateli par le aye pujari bankar,
    Jis waqt dua k darwaaze khulenge..
    A dost maang lenge tujhe khuda se bhikari bankar.
See also  Best 125 Attitude Shayari For Boyfriend

Fresh Trends