Top 300 Aankhen Shayari Girls

Shayari On Eyes In Roman English For Girls

  • fresh trends 517 0
  • Teri Nigaah Ne Kya Keh Diya Khuda Jane,
    Ulat Kar Rakh Diye BadahKashon Ne Paimane.
  • fresh trends 517 1
  • Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,
    Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.
    जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
    इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।

Nashili Aankhen Shayari In Hindi For Girls

  • fresh trends 517 2
  • निगाह-ए-लुत्फ़ से एक बार मुझको देख लेते हैं,
    मुझको बेचैन करना जब उन्हें मंजूर होता है ।
  • fresh trends 517 3
  • ज़फ़र गिरिया हमारा कुछ-न-कुछ तासीर रखता है,
    उन्‍हें हम देखते हैं मुस्कुराते अपनी आँखों से।
    Zafar Giriya Humara Kuchh Na Kuchh Taseer Rakhta Hai,
    Unhein Hum Dekhte Hain Muskurate Apni Aankhon Se.

Shayari For Beautiful Dance Hindi For Girls

  • fresh trends 517 4
  • Ye Muskurati Hui Aankhein Jin Me Raks Karti Hai Bahaar,
    Shafaq Ki, Gul Ki, Bijliyon Ki Shokhiyan Liye Huye.
  • fresh trends 517 5
  • मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी,
    आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं।

Nashili Aankhen Shayari In English For Girls

  • fresh trends 517 6
  • कभी बैठा के सामने पूछेंगे तेरी आँखों से,
    किसने सिखाया है इन्हें हर दिल में उतर जाना।
    Kabhi Baitha Ke Samne Puchhenge Teri Aankhon Se,
    Kisne Sikhaya Hai Inhein Har Dil Mein Utar Jana.
  • fresh trends 517 7
  • होता है राजे-इश्को-मोहब्बत इन्हीं से फाश,
    आँखें जुबाँ नहीं है मगर बेजुबाँ नहीं।
    Hota Hai Raz-e-Ishq-o-Mohabbat Inhien Se Fash,
    Aankhein Jubaan Nahi Hain Magar Bejubaan Nahi.

Duri Par Shayari For Girls

  • fresh trends 517 8
  • सागर से गहरी हैं आपकी ये नजरें,
    खुशियों की शहनाई हैं आपकी ये नजरें,
    हुस्न का जाम हैं आपकी ये नजरें,
    छुपायें कई अरमान आपकी ये नजरें,
    ले ले न कहीं हमारी जान आपकी ये नजरें।
  • fresh trends 517 9
  • Najar Ko Najar Ki Najar Na Lage,
    Koi Achha Bhi Is Kadar Na Lage Hume,
    Apko Dekha Hai Bas Us Najar Se,
    Jis Najar Se Aapko Najar Na Lage.

Shayari On Eyes Rekhta For Girls

  • fresh trends 517 10
  • Ham Bhatkte Rahe The Anjaan Raahon Mein,
    Raat Din Kaat Rahe The Yun Hi Bas Aanhon Mein,
    Ab Tamanna Hui Hai Fir Se Ab Jeene Ki Hume,
    Kuch Baat Hai Sanam Teri In Nigahon Mein.
  • fresh trends 517 11
  • लोग कहते हैं जिन्हें
    नील-कंवल वो तो क़तील,
    शब् को इन झील सी
    आँखों में खिला करते हैं।

Shayari On Eyes In Punjabi For Girls

  • fresh trends 517 12
  • चिरागों को आंखों में महफूज रखना,
    बड़ी दूर तक रात ही रात होगी,
    मुसाफिर हो तुम भी, मुसाफिर हैं हम भी,
    किसी मोड़ पर, फिर मुलाकात होगी।
  • fresh trends 517 13
  • Dooba Hua Hun Na Nikal Paunga Main,
    Khoobsurat Muskurhat Aur Aankhon Se Meri.

Shayari On Eyes In Roman English For Girls

  • fresh trends 517 14
  • आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या दिए,
    हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी।
  • fresh trends 517 15
  • Hindi Aankhein Shayari about Deep and Beautiful Eyes

Shayari For Beautiful Dance Hindi For Girls

  • fresh trends 517 16
  • इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,
    दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,
    आँखें बयान कर देती है दिल की दास्तान,
    मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती।
  • fresh trends 517 17
  • Log Kehte Hain Jinhein
    Neel-Kanwal Wo To Qateel,
    Shab Ko Inn Jheel Si
    Aankhon Me Khila Karte Hain.

Khoobsurat Aankhen Shayari In English For Girls

  • fresh trends 517 18
  • आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या किए,
    हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी।
  • fresh trends 517 19
  • अब तक मेरी यादों से मिटाए नहीं मिटता,
    भीगी हुई इक शाम का मंज़र तेरी आँखें।
    Ab Tak Meri Yaadon Se Mitaaye Nahi MitTa,
    Bheegi Hui Ik Shaam Ka Manzar Teri Aankhein.

Leave a Comment

Fresh Trends