Top 300 Aankhen Shayari Wifey

2 Line Shayari On Eyes In Punjabi For Wifey

  • fresh trends 511 0
  • कुछ तुम्हारी निगाह काफिर थी,
    कुछ मुझे भी खराब होना था।
  • fresh trends 511 1
  • Tumhari Pyar Bhari Nigaahon Ko Dekhkar
    Hume Kuchh Aisa Guman Hota Hai,
    Dekho Na Mujhe Is Kadar Madhosh Najaro Se,
    Ki Dil Beimaan Hota Hai.

Shayari On Eyes In Roman English For Wifey

  • fresh trends 511 2
  • हम भटकते रहे थे अनजान राहों में,
    रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में,
    अब तम्मना हुई है फिर से जीने की हमें,
    कुछ तो बात है सनम तेरी इन निगाहों में।
  • fresh trends 511 3
  • आँख से दूर न हो दिल से उतर जाएगा
    वक़्त का क्या है गुजरता है गुजर जाएगा।

Yu Na Dekh Mujhe Shayari For Wifey

  • fresh trends 511 4
  • जब भी देखता हूँ मुझसे हरबार नज़रें चुरा लेती है,
    मैंने कागज़ पर भी बना के देखी हैं आँखें उसकी।
  • fresh trends 511 5
  • Samne Na Ho To Tarasti Hain Aankhein,
    Yaad Mein Teri Barsti Hain Aankhein,
    Mere Liye Nahin Inke Liye Hi Aa Jao,
    Apka Bepanah Intezar Karti Hain Aankhein.

Eye Love Shayari Hindi For Wifey

  • fresh trends 511 6
  • ये मुस्कराती हुई ऑंखें जिन में रक्स करती है बहार,
    शफक की, गुल की , बिजलीओं की शोखियां लिए हुए।
  • fresh trends 511 7
  • महकता हुआ जिस्म तेरा गुलाब जैसा है,
    नींद के सफर में तू एक ख्वाब जैसा है,
    दो घूँट पी लेने दे आँखों के प्याले से,
    नशा तेरी आँखों का शराब जैसा है।
    Mahekta Hua Jism Tera Gulaab Jaisa Hai,
    Neend Ke Safar Mein Tu Ek Khwaab Jaisa Hai,
    Do Ghoont Pee Lene De Aankhon Ke Pyaale Se,
    Nashaa Teri Aankhon Mein Sharab Jaisa Hai.

Two Line Shayari Naqaab Najre Ishare For Wifey

  • fresh trends 511 8
  • Chiragon Ko Aankhon Mein Mahfooj Rakhna,
    Badi Door Tak Rat Hi Rat Hogi,
    Musaphir Ho Tum Bhi Musaphir Hun Main Bhi,
    Kisi Mord Par Phir Mulakat Hogi.
  • fresh trends 511 9
  • तुम्हारी प्यार भरी निगाहों को देखकर
    हमें कुछ ऐसा गुमान होता है,
    देखो ना मुझे इस कदर मदहोश नज़रों से
    कि दिल बेईमान होता है।

Aankho Ki Shayari Image For Wifey

  • fresh trends 511 10
  • कभी बैठा के सामने पूछेंगे तेरी आँखों से,
    किसने सिखाया है इन्हें हर दिल में उतर जाना।
    Kabhi Baitha Ke Samne Puchhenge Teri Aankhon Se,
    Kisne Sikhaya Hai Inhein Har Dil Mein Utar Jana.
  • fresh trends 511 11
  • मिली जब भी नजर उनसे धड़कता है हमारा दिल,
    पुकारे वो उधर हमको इधर दम क्यों निकलता है।
    Mili Jab Bhi Najar Unse Dhadkata Hai Hamara Dil,
    Pukaare Wo Udhar Humko Idhar Dum Kyu Nikalta Hai.

Yu Na Dekh Mujhe Shayari For Wifey

  • fresh trends 511 12
  • Doob Kar Teri Jheel Si Aankhon Mein,
    Ek Maykash Bhi Shayad Peena Bhool Jaye.
  • fresh trends 511 13
  • Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,
    Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.
    जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
    इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।

Broken Heart 2 Line Short Shayari For Wifey

  • fresh trends 511 14
  • आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
    हर वक्त आपको ही बस याद करती हैं,
    जब तक न कर ले दीदार आपका,
    तब तक वो आपका इंतजार करती हैं।
  • fresh trends 511 15
  • Shor Na Kar Dhadkan Jara, Tham Ja Kuch Pal Ke Liye,
    Badi Mushkil Se Meri Aankhon Me Uska Khwab Aaya Hai.

Nashili Aankhen Shayari In English For Wifey

  • fresh trends 511 16
  • निगाहे-लुत्फ से इक बार मुझको देख लेते है,
    मुझे बेचैन करना जब उन्हें मंजूर होता है।
    Nigah-e-Lutf Se Ek Baar Mujhko Dekh Lete Hain,
    Mujhe Bechain Karna Jab Unhein Manjoor Hota Hai.
  • fresh trends 511 17
  • Aankh Se Door Na Ho Dil Se Utar Jaega,
    Waqt Ka Kya Hai Gujarta Hai Gujar Jaega.

Teri Aankho Me Dub Jau Shayari For Wifey

  • fresh trends 511 18
  • Saaqi Dekh Zamane Ne Kaisi Tohmat Lagayi Hai
    Aankhen Teri Nashili Hain Sharabi Mujhe Kehte Hain
  • fresh trends 511 19
  • Log Kehte Hain Jinhein
    Neel-Kanwal Wo To Qateel,
    Shab Ko Inn Jheel Si
    Aankhon Me Khila Karte Hain.

Leave a Comment

Fresh Trends