Top 325 Dosti Shayari For Pinterest

dosti shayari in urdu 140 character For Pinterest

  • dosti wala shayari
  • yaad itna karo ki koi hud na ho
    bharosha itna karo ko ki shak na ho
    intezaar aisa karo ke koi farqv na ho
    dosti aise karo ke koi narfat na ho
  • good night shayari dosti
  • जीने की उसने हमें नयी अदा दी है,
    खुश रहने की उसने हमें दुआ दी है,
    ऐ खुदा उसको खुशियाँ तमाम देना,
    जिसने अपने दिल  में हमें जगह दी है।

dosti shayari latest For Pinterest

  • gulzar shayari on dosti
  • दावे दोस्ती के मुझे नहीं आते यारो,
    एक जान है जब दिल चाहें मांग लेना.
  • happy new year dosti shayari
  • दोस्त समझते हो तो दोस्ती निभाते रहना,
    हमें भी याद करना खुद भी याद आते रहना,
    हमारी तो हर ख़ुशी…

hindi shayari dosti ke liye For Pinterest

  • shayari attitude dosti
  • तमाशा न बना मेरी दोस्ती का…..
    कुछ तो लिहाज़ कर अपने किए वादों का…!!
  • dosti heart touching shayari
  • जान की बाज़ी लगा दी जुवारी बनकर,
    दिल हतेली पर ले आये पुजारी बनकर,
    जिस वक़्त दुआ क दरवाज़े खुलेंगे…
    ए दोस्त मांग लेंगे तुझे खुदा से भिखारी बनकर.
    Jaan ki baazi laga di juwari bankar,
    Dil hateli par le aye pujari bankar,
    Jis waqt dua k darwaaze khulenge..
    A dost maang lenge tujhe khuda se bhikari bankar.

dosti shayari attitude 2020 For Pinterest

  • dosti promise shayari
  • मुस्कुराना ही ख़ुशी नहीं होती,
    उम्र बिताना ही ज़िन्दगी नहीं होती,
    दोस्त को रोज याद करना पड़ता है,
    दोस्ती कर लेना हीं दोस्ती नहीं होती।
  • dosti shayari 2020
  • दोस्तीरूह में उतरा हुआ मौसम है जनाब ,
    ताल्लुक कम करने से दोस्ती कम नही होती ।।

dosti shayari royal For Pinterest

  • dosti shayari hindi text
  • वक्त एक सा नहीं रहता सुन लो ऐ दोस्त मेरे,,
    रोना तो उन्हें भी पड़ेगा ही जो औरों को रुलाते…
  • dosti shayari in hindi text
  • दोस्त की दोस्ती से ज़िन्दगी सुनहरी होती है,
    साथ उसके टूटि हर आस पूरी होती है,
    मिले दोस्त ऐसा समझ जाये दिल की बात,
    फिर कहा कोई भी बात ज़रूरी होती है.
    Dost Ki Dosti Se Zindagi Sunehari Hoti Hai,
    Saath Uske Tooti Har Aas Poori Hoti Hai,
    Mile Dost Aisa Samjh Jaaye Dil Ki Baat,
    Phir Kaha Koi Bhi Baat Zaroori Hoti Hai.

dosti shayari attitude image For Pinterest

  • dosti shayari marathi text
  • Tu Dur Bhi Hai Mujhse Aur Paas Bhi Hai,
    Mujhe Teri Kami Ka Ehsaas Bhi Hai,
    Dost To Humare Lakhon Hain Iss Jahan Mein,
    Par Tu Pyara Bhi Hai Aur Khaas Bhi Hai.
  • dosti shayari wallpaper
  • बहारों फूल बरसाओ मेरा दोस्त आया है,
    होठों पे मुस्कान गली में महक लाया है,
    बरसो तक थी जिसे पानी से एलर्जी.
    वो आज लक्स से नहाया है!
    Baharo Phool barsao mera dost aaya hai,
    hotho pe muskan gali me mahak laya hai,
    barso tak thi jise pani se allergy.
    wo aaj lux se nahaya hai!

shayari dosti ki yaad For Pinterest

  • dosti sher shayari
  • Nice Shayari about Precious Friendship.
  • good night image shayari dosti
  • गुनाह कर के सज़ा से डरते हैं,
    ज़हर पी के दवा से डरतें हैं ,
    दुश्मनो के सितम का खौफ नहीं हमें,
    हम दोस्तों के खफा होने से डरते है।

dosti shayari for girl For Pinterest

  • hindi shayari funny dosti
  • खुशियाँ तो आजकल बोतलों में बंद हो गयी है दोस्तों
    गम जब बढ़ जाता है तो खरीद लाते हैं।
  • romantic dosti shayari
  • कमजोर है वह शक्स जो दोस्त न बना सके ….
    उससे भी कमजोर है वह शख्स जो बने हुए दोस्त…

dosti shayari attitude For Pinterest

  • zindagi aur dosti shayari
  • दोस्ती का हाथ मै ने जब बढ़ा दिया…
    फिर नहीं गिना कि, किस ने कब दग़ा दिया…!!
  • bachpan ki dosti shayari
  • हमारे पास आपकी “दोस्ती” का नजराना है,
    लेकिन दिल तो आपकी दोस्ती का दीवाना है,
    नए दोस्त मिले तो भुला न देना हमें,
    क्यूंकि यह दोस्त आपका पुराना है.
    Hamare Paas Aapki Dosti Ka Nazrana Hai,
    Lekin Dil To Aapki Dosti Ka Deewana Hai,
    Naye Dost Mile To Bhula Na Dena Hume,
    Kyunki Yeh Dost Aapka Purana Hai.

dosti shayari love you For Pinterest

  • dosti birthday shayari
  • तड़प उठते है उन्हें याद करके; जो गए है हमे बर्बाद करके; अब तो इतना ही ताल्लुक रह गया है; कि रो लेते है बस उन्हें याद करके!
  • dosti dua shayari
  • बेचैनियां बाजार में नहीं मिला करती दोस्तों…
    बाँटने वाला कोई बहुत नज़दीकी होता है…!!

Leave a Comment

Fresh Trends