Top 425 Aankhen Shayari Boyfriend

Top 425 Aankhen Shayari Boyfriend

Akhope Shayri For Boyfriend

  • fresh trends 496 0
  • Ye Kaho, Wo Kaun Si Baat Juban Tak Aate Aate Ru Gayi,
    Ye Batao, Us Baat Ki Chuppi Se Tumhari Najre Kyu Jhuk Gayi.
  • fresh trends 496 1
  • Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,
    Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.
    जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
    इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।

Nazar Shayari 2 Line Hindi For Boyfriend

  • fresh trends 496 2
  • आपने नज़र से नज़र जब मिला दी,
    हमारी ज़िन्दगी झूम कर मुस्कुरा दी,
    जुबान से तो हम कुछ भी न कह सके,
    पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।
  • fresh trends 496 3
  • सौ तीर जमाने के एक तीर-ए-नज़र तेरा,
    अब क्या कोई समझेगा दिल किसका निशाना है।
See also  Latest 500 Anniversary Shayari For Pinterest

Nazar Shayari 2 Line Hindi For Boyfriend

  • fresh trends 496 4
  • बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ,
    कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं।
    Bina Puchhe Hi Sulajh Jati Hai Sawalon Ki Gutthiyan,
    Kuchh Aankhein Itni Hazir-Jawaab Hoti Hain.
  • fresh trends 496 5
  • कैद खानें हैं… बिन सलाखों के,
    कुछ यूँ चर्चे हैं तुम्हारी आँखों के।

2 Line Shayari On Nigahen For Boyfriend

  • fresh trends 496 6
  • जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
    इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।
  • fresh trends 496 7
  • आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या दिए,
    हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी।

Teri Aankho Me Dub Jau Shayari For Boyfriend

  • fresh trends 496 8
  • Aankhein Bhi Meri Palko Se Sawal Karti Hain,
    Har Waqt Aapko Hi Bas Yaad Karti Hain,
    Jab Tak Na Kar Lein Deedar Aapka,
    Tab Tak Wo Aapka Intezar Karti Hain.
  • fresh trends 496 9
  • अगर कुछ सीखना ही है तो
    आँखों को पढ़ना सीख लो,
    ​वरना ​लफ़्ज़ों के मतलब तो
    हजारों निकल आते है।
    Agar Kuchh Sikhna Hi Hai To
    Aankhon Ko Parhna Seekh Lo,
    Varna Lafz Ke Matlab To
    Hajaaron Nikal Aate Hain.
See also  Top 10 Dosti Shayari For BF

Aankho Ki Shayari Image For Boyfriend

  • fresh trends 496 10
  • मेरे होठों ने हर बात छुपा कर रखी थी,
    आँखों को ये हुनर कभी आया ही नहीं।
  • fresh trends 496 11
  • Adaa Nigaahon Se Hota Hai Farz-e-Goyai,
    Jubaan Ki Hadd Se Jab Shauke-Bayaan Gujarta Hai.

Aankhen Shayari Rekhta For Boyfriend

  • fresh trends 496 12
  • निगाहों पर निगाहों के पहरे होते हैं,
    इन निगाहों के घाव भी इतने गहरे होते हैं,
    न जाने क्यों कोसते हैं लोग दीवानों को,
    बर्बाद करने बाले तो वो हसीन चेहरे होते हैं।
  • fresh trends 496 13
  • देखकर काजल की लकीरें उनकी आँखों में,
    पहली दफ़ा ये जाना कि ये चाँद की ख़ूबसूरती रात से क्यूं है।

Dua Shayari Hindi For Boyfriend

  • fresh trends 496 14
  • हम भटकते रहे थे अनजान राहों में,
    रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में,
    अब तम्मना हुई है फिर से जीने की हमें,
    कुछ तो बात है सनम तेरी इन निगाहों में।
  • fresh trends 496 15
  • मिली जब भी नजर उनसे धड़कता है हमारा दिल,
    पुकारे वो उधर हमको इधर दम क्यों निकलता है।
    Mili Jab Bhi Najar Unse Dhadkata Hai Hamara Dil,
    Pukaare Wo Udhar Humko Idhar Dum Kyu Nikalta Hai.
See also  Best 300 Dosti Shayari For Beloved

Shayari In English For Boyfriend

  • fresh trends 496 16
  • Tumhari Berukhi Ne Laaj Rakh li MaiKhane Ki,
    Tum Aankho Se Pila Dete To Paimane Kahan Jate.
  • fresh trends 496 17
  • Wo Bolte Rahe… Ham Sunte Rahe…
    Jawaab Aankhon Mein Tha Wo Jubaan Mein Dhoondhte Rahe.

Shayari On Lips For Boyfriend

  • fresh trends 496 18
  • शरमा कर झुक रही है हमारी निगाहें,
    कहा था ना कि इतने करीब मत आओ।
  • fresh trends 496 19
  • Kaid Khane Hain Bin Salakhon Ke,
    Kuchh Yun Charche Hain, Tumhari Aankhon Ke.

Fresh Trends