Best 250 Aankhen Shayari Boys

Best 250 Aankhen Shayari Boys

Teri Aankhen Shayari For Boys

  • fresh trends 518 0
  • Kuchh Tumhari Nigaah Kafir Thi,
    Kuchh Mujhe Bhi Kharaab Hona Tha.
  • fresh trends 518 1
  • ये कायनात सुराही थी, जाम आँखें थीं,
    मुवसलत का पहला निज़ाम आँखें थीं।
    Ye Kaynat Surahi Thi, Jaam Ankhein Thi,
    Muwasalat Ka Pehla Nizam Ankhein Thi.

2 Line Shayari On Eyes For Boys

  • fresh trends 518 2
  • डूबा हुआ हूँ ना निकल पाऊँगा मैं कभी,
    ख़ूबसूरत मुस्कुराहट और आँखों से तेरी।
  • fresh trends 518 3
  • Bina Puchhe Hi Sulajh Jati Hai Sawalon Ki Gutthiyan,
    Kuchh Aankhein Itni Hazr-Jawaab Hoti Hain.
    बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ,
    कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं।
See also  Top 350 Aashiqui Shayari For Soul Mate

Shayari On Lips For Boys

  • fresh trends 518 4
  • समंदर में उतरता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं,
    तेरी आँखों को पड़ता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं,
    तुम्ह्रारा नाम लिखने कि इजाजत छीन गयी जब से,
    कोई भी लफ्ज़ लिखता हूँ तो आँखें भीग जाती हैं।
  • fresh trends 518 5
  • साकी देख ज़माने ने कैसी तुहमत लगायी है,
    आँखें तेरी नशीली हैं शराबी मुझे कहते हैं।

Beautiful Status Shayari For Boys

  • fresh trends 518 6
  • Nigah-e-Lutf Se Ek Baar Mujhko Dekh Lete Hain,
    Mujhe Bechain Karna Jab Unhen Manjoor Hota Hai.
  • fresh trends 518 7
  • देखा है मेरी नजरों ने एक रंग छलकते पैमाने का,
    यूँ खुलती है आँख किसी की जैसे खुले दर मैखाने का।
    Dekha Hai Meri Najron Ne Ek Rang Chhalkte Paimaane Ka,
    Yoon Khulti Hai Aankh Kisi Ki Jaise Khule Dar Maikhane Ka.

Status On My Beautiful Eyes In Hindi For Boys

  • fresh trends 518 8
  • सिर्फ आँखों को देख के कर ली उनसे मोहब्बत,
    छोड़ दिया अपने मुक़द्दर को उसके नक़ाब के पीछे।
    Sirf Aankhon Ko Dekh Ke Kar Li Unse Mohabbat,
    Chhod Diya Apne Muqaddar Ko Uske Naqaab Ke Peechhe.
  • fresh trends 518 9
  • शरमा कर झुक रही है हमारी निगाहें,
    कहा था ना कि इतने करीब मत आओ।
See also  Latest 375 Dosti Shayari For Facebook Status

Shayari On Beauty Of A Girl For Boys

  • fresh trends 518 10
  • Shor Na Kar Dhadkan Jara, Tham Ja Kuch Pal Ke Liye,
    Badi Mushkil Se Meri Aankhon Me Uska Khwab Aaya Hai.
  • fresh trends 518 11
  • उतर चुकी है मेरी रूह में किसी की निगाह,
    तड़प रही है मेरी ज़िंदगी किसी के लिए।
    Utar Chuki Hai Meri Rooh Mein Kisi Ki Nigaah,
    Tadap Rahi Hai Meri Zindagi Kisi Ke Liye.

Aankhen Shayari 2 Line For Boys

  • fresh trends 518 12
  • चिरागों को आंखों में महफूज रखना,
    बड़ी दूर तक रात ही रात होगी,
    मुसाफिर हो तुम भी, मुसाफिर हैं हम भी,
    किसी मोड़ पर, फिर मुलाकात होगी।
  • fresh trends 518 13
  • निगाह-ए-लुत्फ़ से एक बार मुझको देख लेते हैं,
    मुझको बेचैन करना जब उन्हें मंजूर होता है ।

Katil Nazar Shayari For Boys

  • fresh trends 518 14
  • Dooba Hua Hun Na Nikal Paunga Main,
    Khoobsurat Muskurhat Aur Aankhon Se Meri.
  • fresh trends 518 15
  • Sagar Se Gahri Hain Aapki Ye Najren,
    Khushiyon Ki Shahnai Hain Aapki Ye Najren,
    Husn Ka Jaam Hain Aapki Ye Najaren,
    Chhupayen Kai Armaan Aapki Ye Najren,
    Le Le Na Kahin Hamari Jaan Aapki Ye Najaren
See also  Top 75 Aansu Shayari Whatsapp Status

Nashili Aankhen Shayari In Hindi For Boys

  • fresh trends 518 16
  • नशीली आंखो से वो जब हमें देखते हैं,
    हम घबरा के अपनी ऑंखें झुका लेते हैं,
    कैसे मिलाए हम उन आँखों से आँखें,
    सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं।
  • fresh trends 518 17
  • Saaqi Dekh Zamane Ne Kaisi Tohmat Lagayi Hai
    Aankhen Teri Nashili Hain Sharabi Mujhe Kehte Hain

Shayari On Eyes In Punjabi For Boys

  • fresh trends 518 18
  • Ek Najar Fer Le Jeene Ki Izazat De De,
    Ruthne Wale Wo Pahli Si Mohabbat De De.
  • fresh trends 518 19
  • सागर से गहरी हैं आपकी ये नजरें,
    खुशियों की शहनाई हैं आपकी ये नजरें,
    हुस्न का जाम हैं आपकी ये नजरें,
    छुपायें कई अरमान आपकी ये नजरें,
    ले ले न कहीं हमारी जान आपकी ये नजरें।

Fresh Trends