Aankhen Shayari Hubby

Caption On Eyes In Hindi For Instagram For Hubby

  • Usne Aankhon Se Aankhein Jab Mila Di,
    Humari Zindagi Jhoom Kar Muskura Di,
    Jubaan Se To Hum Kuchh Na Kah Sake,
    Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di.
  • सौ तीर जमाने के एक तीर-ए-नज़र तेरा,
    अब क्या कोई समझेगा दिल किसका निशाना है।

Shayari For Beautiful Dance Hindi For Hubby

  • वो बोलते रहे… हम सुनते रहे…
    जवाब आँखों में था वो जुबान में ढूंढते रहे।
  • निगाहे-लुत्फ से इक बार मुझको देख लेते है,
    मुझे बेचैन करना जब उन्हें मंजूर होता है।
    Nigah-e-Lutf Se Ek Baar Mujhko Dekh Lete Hain,
    Mujhe Bechain Karna Jab Unhein Manjoor Hota Hai.

Two Line Shayari Naqaab Najre Ishare For Hubby

  • आपने नजर से नजर जब मिला दी,
    हमारी ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी,
    जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके,
    पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।
    Aapne Najar Se Najar Jab Mila Di,
    Humari Zindagi Jhoom Kar Muskura Di,
    Jubaan Se To Hum Kuchh Bhi Na Keh Sake,
    Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di.
  • Doob Kar Teri Jheel Si Aankhon Mein,
    Ek Maykash Bhi Shayad Peena Bhool Jaye.

2 Line Shayari On Eyes In Punjabi For Hubby

  • Aankhon Par Teri Nigahon Ne Dastkhat Kya Kie,
    Hamne Sanson Ki Vasiyat Tumhare Naam Kar Di.
  • इकरार में शब्दों की एहमियत नहीं होती,
    दिल के जज़्बात की आवाज़ नहीं होती,
    आँखें बयान कर देती है दिल की दास्तान,
    मोहब्बत लफ्जों की मोहताज नहीं होती।

Yu Na Dekh Mujhe Shayari For Hubby

  • Ye Kaho, Wo Kaun Si Baat Juban Tak Aate Aate Ru Gayi,
    Ye Batao, Us Baat Ki Chuppi Se Tumhari Najre Kyu Jhuk Gayi.
  • Uski Kudrat Dekhta Hun Teri Aankhein Dekhkar,
    Do Piyalon Me Bhari Hai Kaise Lakhon Man Sharab.

Dua Shayari Hindi For Hubby

  • मिलायेंगे नजर किससे कि वो बेदीद हैं ऐसे,
    नहीं आईना में आँखें मिलाते अपनी आँखों से।
    Milayenge Najar Kis Se Ke Wo Bedeed Hain Aise,
    Nahi Aayina Mein Aankhein Milaate Apni Aankho Se.
  • देखकर काजल की लकीरें उनकी आँखों में,
    पहली दफ़ा ये जाना कि ये चाँद की ख़ूबसूरती रात से क्यूं है।

Nashili Aankhen Shayari In Hindi For Hubby

  • Jo Unki Aankho Se Bayaan Hote Hain,
    Wo Lafz Shayari Me Kahan Hote Hain.
  • बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ,
    कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं।
    Bina Puchhe Hi Sulajh Jati Hai Sawalon Ki Gutthiyan,
    Kuchh Aankhein Itni Hazir-Jawaab Hoti Hain.

2 Line Shayari On Nigahen For Hubby

  • Bina Puchhe Hi Sulajh Jati Hai Sawalon Ki Gutthiyan,
    Kuchh Aankhein Itni Hazr-Jawaab Hoti Hain.
    बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ,
    कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं।
  • Kya Puchhte Ho Shokh Nigaahon Ka Majra,
    Do Teer The Jo Mere Jigar Me Utar Gaye.

Shayari On Eyes By Gulzar For Hubby

  • उतर चुकी है मेरी रूह में किसी की निगाह,
    तड़प रही है मेरी ज़िंदगी किसी के लिए।
    Utar Chuki Hai Meri Rooh Mein Kisi Ki Nigaah,
    Tadap Rahi Hai Meri Zindagi Kisi Ke Liye.
  • हम भटकते रहे थे अनजान राहों में,
    रात दिन काट रहे थे यूँ ही बस आहों में,
    अब तम्मना हुई है फिर से जीने की हमें,
    कुछ तो बात है सनम तेरी इन निगाहों में।

Nazar Shayari 2 Line Hindi For Hubby

  • लोग कहते हैं जिन्हें
    नील-कंवल वो तो क़तील,
    शब् को इन झील सी
    आँखों में खिला करते हैं।
  • Ek Najar Fer Le Jeene Ki Izazat De De,
    Ruthne Wale Wo Pahli Si Mohabbat De De.

You may also like