aankh me aansu image For Better Half

  • कैसे रोकूँ जो अश्क आँखों से ढल जाते हैं,
    दिल के कुछ दर्द हैं आँखों से निकल जाते हैं।
  • पलकों से अश्क़ गिरा है तो उसे गिरने दो,
    सीने में कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही होगी।
    Palkon Se Ashq Gira Hai To Usey Girne Do,
    Seen Mein Koi Puraani Tamanna Pighal Rahi Hogi.

aansu shayari in urdu For Better Half

  • Rakh Sako To Ek Nishani Hain Hum,
    Bhul Jao To Ek Kahani Hain Hum,
    Khushi Ki Dhup Ho Ya Gam Ke Badal,
    Dono Me Jo Barse Wo Pani Hain Hum.
  • दिल की बात होंठो पर लाकर अब तक हम दुःख सहते हैं,
    हम ने सुना था इस ज़माने में दिल वाले भी रहते हैं,
    बीत गया सावन का महीना मौसम ने नज़रें बदलीं,
    लेकिन इन प्यासी आँखों से अब तक आँसू बहते हैं।
    ~ Habib Jalib

aankh me aansu image For Better Half

  • कौन कहता है कि आँशुओं में वजन है होता,
    एक भी छलक जाता है तो मन हल्का हो जाता है।
  • मेरी आंखों के आंसू कह रहे हैं मुझसे,
    अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,
    मत रोक पलको से खुल कर छलकने दे,
    अब इन आँखों में थम कर रहा नहीं जाता।

sad status rone wale For Better Half

  • Ghaas Mein Jazb Huye Honge Zamin Ke Aansoo,
    Paanv Rakhta Hun Toh Halki Si Nami Lagti Hai.
    घास में जज़्ब हुए होंगे ज़मीं के आँसू
    पाँव रखता हूँ तो हल्की सी नमी लगती है।
  • Bahut Chaha Usko Jise Hum Pa Na Sake,
    Khayalon Me Kisi Aur Ko La Na Sake,
    Usko Dekh Ke Aansu To Ponchh Liye,
    Lekin Kisi Aur Ko Dekh Ke Muskura Na Sake.

supportive shayari in hindi For Better Half

  • पलकों के बंध तोड़ के दामन पे गिर गया,
    एक अश्क़ मेरे ज़ब्त की तौहीन कर गया।
    Palkon Ke Bandh Torh Ke Daaman Pe Gir Gaya,
    Ek Ashk Mere Zabt Ki Tauheen Kar Gaya.
  • yaad teri aati hai to ro leta hoon

    आंसुओसे पलके भिगा लेता हूँ !

    याद तेरी आती है तो रो लेता हूँ !

    सोचा की भुलादु तुझे मगर !

    हर बार फ़ैसला बदल देता हूँ !!

aansu funny shayari For Better Half

  • आँख का आँसू तो हर कोई, बन जाता हैं यहाँ,
    हम तो बस मुस्कुराहट बनने की आरज़ू रखते हैं।
  • अभी से क्यों छलक आये तुम्हारी आँख में आँसू,
    अभी छेड़ी कहाँ है दास्तान-ए-ज़िन्दगी मैंने।
    Abhi Se Kyun Chhalak Aaye Tumhari Aankh Mein Aansoo,
    Abhi Chhedi Kahan Hai Daastaan-e-Zindagi Maine.

aansoo shayari urdu For Better Half

  • न जाने कितने आँसू बहाते हैं,
    हम तेरे इश्क में हर रोज,
    इतने आँसू पीकर भी
    ये इश्क प्यासा क्यों है ए खुदा।
  • दो चार आँसू ही आते हैं पलकों के किनारे पे,
    वर्ना आँखों का समंदर गहरा बहुत है।
    Do Chaar Aansoo Hi Aate Hain Palkon Ke Kinare Pe,
    Varna Aankhon Ka Samandar Gehra Bahut Hain.

dard shayari For Better Half

  • भीगी भीगी सी ये जो मेरी लिखावट है,
    स्याही में थोड़ी सी मेरे अश्कों की मिलावट है।
  • रख सको तो एक निशानी हैं हम,
    भूल जाओ तो एक कहानी हैं हम,
    खुशी की धूप हो या गम के बादल,
    दोनो में जो बरसे वो पानी हैं हम।

sad shayari in hindi for girlfriend 2 line For Better Half

  • Hue Jis Par Meharbaan Tum Koi Khush Nasheeb Hoga,
    Meri Hasratein To Nikli Mere Aansuon Me DhalKar.
  • Bas Ye Hua Ke Usne Takalluf Se Baat Ki,
    Aur Hum Ne Rote Rote Dupatte Bhigo Liye.

2 line shayari on aankhen For Better Half

  • मेरा शहर तो बारिशों का घर ठहरा,
    यहाँ आँख हों या बादल बहुत बरसते हैं।
    Mera Shahar To Baarishon Ka Ghar Thehra
    Yahan Aankh Ho Ya Baadal Bahut Baraste Hain.
  • वो इस तरह मुस्कुरा रहे थे,
    जैसे कोई गम छुपा रहे थे,
    बारिश में भीग के आये थे मिलने,
    शायद वो आँसू छुपा रहे थे।

You may also like