Top 350 Aansu Shayari BFF

Top 350 Aansu Shayari BFF

sad status rone wale For BFF

  • fresh trends 574 0
  • Mohabbat Ek Ehsaaso Ki, Pawan Si Kahani Hai,
    Kabhi Kabira Diwana Tha, Kabhi Mira Diwani Hai,
    Yahan Sab Log Kehte Hain Meri Aankho Me Aansu Hain,
    Jo Tu Samjhe To Moti Hai, Jo Na Samjhe To Pani Hai.
  • fresh trends 574 1
  • Mere Dil Mein Na Aao Varna Doob Jaoge,
    Gham Ke Aansoo Ke Siwa Kuchh Nahi Iske Andar,
    Agar Ek Baar Risne Laga Aankhon Se Paani,
    To Kam Pad Jayega Bharne Ke Liye Samandar.

supportive shayari in hindi For BFF

  • fresh trends 574 2
  • Ashq Hi Mere Din Hain Ashq Hi Meri Raatein,
    Ashqon Me Hi Ghuli Hain Wo Beeti Huyi Baatein.
  • fresh trends 574 3
  • पलकों से अश्क़ गिरा है तो उसे गिरने दो,
    सीने में कोई पुरानी तमन्ना पिघल रही होगी।
    Palkon Se Ashq Gira Hai To Usey Girne Do,
    Seen Mein Koi Puraani Tamanna Pighal Rahi Hogi.
See also  Latest 200 Attitude Shayari For Women

aansu shayari with photo For BFF

  • fresh trends 574 4
  • बह जाती काश यादें भी आँसुओ के साथ,
    तो एक दिन हम भी रो लेते तसल्ली से बैठ कर।
  • fresh trends 574 5
  • राह तकते हुए जब थक गई मेरी आँखें,
    फिर तुझे ढूढ़ने मेरी आँख के आँसू निकले।
    Raah Takte Huye Jab Thak Gayi Meri Aankhein,
    Fir Tujhe Dhoondne Meri Aankh Ke Aansoo Nikle.

pyar mein rone wali shayari For BFF

  • fresh trends 574 6
  • इनको न कभी आँख से गिरने देता हूँ मैं,
    उनको लगते हैं मेरी आँख में प्यारे आँसू।
    Inko Kabhi Aankh Se Girne Nahi Deta Hun Main,
    Usko Lagte Hain Meri Aankh Mein Pyare Aansoo.
  • fresh trends 574 7
  • Bhar Aayi Meri Aankhen Jab Uska Naam Aaya,
    Ishq Nakaam Sahi Fir Bhi Bahut Kaam Aaya,
    Humne Mohabbat Me Aisi Bhi Gujari Kayi Raate,
    Jab Tak Aansu Na Bahe Dil Ko Aaram Na Aaya.
See also  Aansu Shayari Instagram story

tears shayari in english For BFF

  • fresh trends 574 8
  • सदफ की क्या हकीक़त है अगर उसमें न हो गौहर,
    न क्यों कर आबरू हो आँख की मौकूफ आँसू पर।
  • fresh trends 574 9
  • बस ये हुआ के उसने तकल्लुफ से बात की,
    और हम ने रोते रोते दुपट्टे भिगो लिए।

dua pyar shayari For BFF

  • fresh trends 574 10
  • जिसे ले गई है अभी हवा
    वो वरक़ था दिल की किताब का,
    कहीं आँसुओं से मिटा हुआ
    कहीं आँसुओं से लिखा हुआ।
    Jise Le Gayi Hai Abhi Hawa,
    Wo Warq Tha Dil Ki Kitaab Ka,
    Kahin Aansuon Se Mita Hua,
    Kahin Aansuon Se Likha Hua.
  • fresh trends 574 11
  • Usne Bas Yoon Hi Udaasi Ka Sabab Puchha Tha,
    Meri Aankhon Mein Simat Aaye Samandar Saare.
    उसने बस यूँ ही उदासी का सबब पूछा था,
    मेरी आँखों में सिमट आये समंदर सारे।

dua pyar shayari For BFF

  • fresh trends 574 12
  • इतना तो ज़िन्दगी में किसी की खलल पड़े,
    हँसने से हो सुकून ना रोने से कल पड़े,
    मुद्दत के बाद उसने जो की प्यार की निगाह,
    जी खुश तो हो गया मगर आँसू निकल पड़े।
  • fresh trends 574 13
  • Sadaf Ki Kya Hakikat hai, Agar Usme Na Ho Gouhar,
    Na Kyun Kar Aabru Ho Aankh Ki Maukuf Aansu Par.
See also  Best 300 Breakup Shayari For Ex Girl Friend

ashkon ki shayari For BFF

  • fresh trends 574 14
  • aansu shayari kabhi kabhi

    वो आती नही पर निसानी भेज देती हैं..♥
    ख्वाबो में दास्तां पुरानी भेज देती हैं..♥♥
    कितने मिठे है उनके यादो के मंजर..♥
    कभी-कभी आखो में पानी भेज देती हैं..

  • fresh trends 574 15
  • वापसी का सफ़र अब न मुमकिन होगा,
    हम निकल चुके हैं आँख से आँसू की तरह।
    Waapasi Ka Safar Ab Na Mumkin Hoga,
    Hum Nikal Chuke Hain Aankh Se Aansoo Ki Tarah.

aankh me aansu image For BFF

  • fresh trends 574 16
  • रख सको तो एक निशानी हैं हम,
    भूल जाओ तो एक कहानी हैं हम,
    खुशी की धूप हो या गम के बादल,
    दोनो में जो बरसे वो पानी हैं हम।
  • fresh trends 574 17
  • अश्क़ ही मेरे दिन हैं अश्क़ ही मेरी रातें,
    अश्कों में ही घुली हैं वो बीती हुयी बातें।

sad status rone wale For BFF

  • fresh trends 574 18
  • प्यार कर के कोई जताए ये जरूरी तो नहीं,
    याद कर के कोई बताये ये जरूरी तो नहीं,
    रोने वाले तो दिल में ही रो लेते हैं अपने,
    कभी आँख में आँसू आये जरूरी तो नहीं।
  • fresh trends 574 19
  • अश्क़ से आज आँखों में क्यों हैं आये हुए,
    गुजर गया है ज़माना तुझे भुलाये हुए।
    Ashq Se Aaj Aankhon Mein Kyun Hain Aaye Hue,
    Gujar Gaya Hai Zamana Tujhe Bhulaye Hue.

Fresh Trends