Aitbaar Shayari For FB

mohabbat shayari For FB

  • कुछ लोग पसंद करने लगे हैं अलफ़ाज़ मेरे,
    मतलब मोहब्बत में बर्बाद और भी हुए हैं ।
  • un logo ke saath gujara ho sakta hai jin ki tabiyat kharab ho
    unke saath gujara nahi ho sakta jinki niyat kharab ho

shayari on aitbaar in hindi For FB

  • आँसू मेरे देख के क्यों परेसान है ए दोस्त,
    ये तो वो अलफ़ाज़ है जो जुबां तक ना आ सके।
  • jab rishty sacche hun to zayda sabhalne nahi padhte
    aur jin rishton ko sabhalna pade wo sacche rishty nahi hote

be aitbaar shayari For FB

  • साला समझ में नही आ रहा है कि बाज़ार मे मंदी है इसलिए लोग व्हाट्सएप्प पर हैं या लोग पूरा दिन व्हाट्सएप्प पर लगे हुए हैं इसलिए बाज़ार मे मंदी है।
  • Kuchh Log Pasand Karne Lage Hain Alfaaz Mere,
    Matlab Mohabbat Me Barbad Aur Bhi Huye Hain.

hindi shayari for best wishes For FB

  • सिमट गई मेरी गजल भी चंद अलफ़ाजो में,
    जब उसने कहा मोहब्बत तो है पर तुमसे नहीं।
  • Ham Alfazo Se Khelte Rah Gaye,
    Aur Wo Dil Se Khel Ke Chali Gayi.

shayari on kaash For FB

  • Anmol vachan in hindi image

    एक खूबसूरत लाइन
    कम रिश्ते बनाइये*और उन्हें ❤दिल❤ से निभाइए

    ek khoobasoorat lain
    अनमोल वचन

    kam rishte banaiye*aur.unhen ❤dil❤ se nibhaie
    Anmol vachan in hindi image at poetry tadka

    उम्मीद आधी ज़िन्दगी है
    और मायूसी आधी मौत
    ummeed aadhee zindagee hai
    aur maayoosee aadhee maut
    Anmol vachan in hindi poetry tadka.

    वक़्त आपको बता देता है कि
    लोग क्या थे
    और आप क्या समझते थे
    vaqt aapako bata deta hai ki
    log kya the
    aur aap kya samajhate the

  • Meri Shayari Ka Asar Un Par Ho Bhi To Kaise Ho?
    Ke Main Ehsaas Likhta Hun Wo Alfaz Parhte Hain.

wish shyari For FB

  • अलफ़ाज़ चुराने की हमें जरुरत ही ना पड़ी कभी,
    तेरे वे हिसाब ख्यालों ने वे हतासा लफ्ज दिए।
  • khamoshi ek bhetreen aadat hai
    khaas kar ke tab jab aap jahilon mein ghire huwe ho

aitbaar shayari photo For FB

  • Ab Ye Na Puchhna Ke Main Alfaaz Kahan Se Lata Hun,
    Kuchh Churata Hun Dard Dusron Ke Kuchh Apni Sunata Hun.
  • मत लगाओ बोली अपने अल्फ़ाज़ों की,
    हमने लिखना शुरू किया तो तुम नीलाम हो जाओगे।

aitbaar na raha shayari For FB

  • मेरी शायरी का असर उन पर हो भी तो कैसे हो ?
    के मैं अहसास लिखता हूँ वो अल्फाज़ पड़ते हैं।
  • आ लिख दूँ कुछ तेरे बारे में,
    मुझे पता है कि तू रोज ढूंढती है,
    खुद को मेरे अल्फाजो में।

aitbaar meaning in hindi For FB

  • सच बोलने का शौक हो तो ओने बाज़ार में बोलो
    लोगो की ज़िन्दगी को अज़ाब मत बनाओ
  • Alfaaz Churane Ki Humein Jarurat Hi Na Padi Kabhi,
    Tere Be Hisab Khayalon Ne Be Hatasha Lafz Diye.

aitbaar shayari urdu For FB

  • लोगो को इस बात से गर्ज़ नहीं होता के आप खुश है या नहीं
    फर्क इस बात से पड़ता है के आप इन्हें खुश रखते है या नहीं
  • top 10 quotes anmol vchan

    acche logo ki ek khbi ye bhai hai ke
    inke wajha se koi narz nahi hota hai

    मैंने जिंदगी में एक ही बात सीखी है
    की इंसान को कोई चीज़ नहीं हरा
    सकती जब तक वो खुद न हार
    मानले
    mainne jindagee mein ek hee baat seekhee hai
    kee insaan ko koee cheez nahin hara
    sakatee jab tak vo khud na haar
    maanale

    tumhari aulaad wo nahi de sakegi
    jo tum kehte ho balke
    wo de sakegi jo tum khud kre ho
    तुम्हारी औलाद वो नहीं दे सकेगी
    जो तुम कहते हो बल के
    वो दे सकेगी जो तुम खुद करे हो


You may also like