Latest 375 Dard Bhari Shayari For EX GF

dard bhari shayari quotes in hindi For EX GF

  • dard bhari shayari pic
  • मुझे किसी के बदल जाने का गम नही
    बस कोई था जिस पर खुद से ज्यादा भरोसा था
  • dosti dard bhari shayari
  • कितना लुत्फ ले रहे हैं लोग मेरे दर्द-ओ-ग़म का,
    ऐ इश्क़ देख तूने तो मेरा तमाशा ही बना दिया।
    Kitna Lutf Le Rahein Hain Log Mere Dard-o-Gham Ka,
    Ai Ishq Dekh Tu Ne To Mera Tamaasha Hi Bana Diya.

दर्द भरी शायरी न्यू सॉन्ग For EX GF

  • gulzar ki dard bhari shayari
  • खिड़की से झांकता हूँ मै सबसे नज़र बचा कर
    बेचैन हो रहा हूँ क्यों घर की छत पे आ कर
    क्या ढूँढता हूँ जाने क्या चीज खो गई है
    इन्सान हूँ शायद मोहब्बत हमको भी हो गई है
  • shayari dard bhari shayari
  • कितना दर्द भरा था उनका मुझे छोड़ के जाना,
    सुना भी कुछ नहीं और कहा भी कुछ नहीं,
    कुछ इस तरह बरबाद हुए उनकी मोहब्बत में,
    लौटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं।

dard bhari shayari download For EX GF

  • shayari in hindi dard bhari
  • बहुत दर्द हैं ऐ जान-ए-अदा तेरी मोहब्बत में,
    कैसे कह दूँ कि तुझे वफ़ा निभानी नहीं आती।
    Bahut Dard Hai Ai Jaan-e-Adaa Teri Mohabbat Mein,
    Kaise Keh Doon Ki Tujhe Wafa Nibhani Nahi Aati.
  • urdu dard bhari shayari
  • शीशा टूटे और बिखर जाये वो बेहतर है,
    दरारें न जीने देती हैं न मरने देती हैं।
    Sheesha Toote Aur Bikhar Jaye To Behtar Hai,
    Daraarein Na Jeene Deti Hain Na Marne Deti Hain.

dard bhari shayari video song For EX GF

  • dard bhari bewafa shayari gujarati
  • फिरते हुए किसी की नज़र देखते रहे हम,
    खून ए दिल होता रहा मगर देखते रहे हम।
  • dard bhari bhojpuri shayari
  • ऊपर वाले की एक मिस कॉल से पूरा इंडिया दहशत में है अगर फ़ोन आया तो क्या होगा
    प्रकृति समय-समय पर इंसान को रिमाइंडर देती रहती है कि तू किरायेदार की तरह रह मालिक बनने की कोशिश मत कर
    er kasz

dard bhari shayari wala photo For EX GF

  • dard bhari dosti shayari
  • फिर कोई सवाल सुलगता रहा रात भर,
    फिर कोई जवाब सिसकता ही रह गया।
    Fir Koi Sawaal Sulagta Raha Raat Bhar,
    Fir Koi Jawaab Sisakta Hi Reh Gaya.
  • dard bhari good night shayari
  • इरादा कत्ल का था तो मेरा सर कलम कर देते
    क्यू इश्क मे डाल कर तुने हर साँस पर मौत लिख दी

dard bhari shayari new video For EX GF

  • dard bhari urdu shayari
  • ना दर्द हुआ सीने में, ना माथे पे शिकन आयी,
    इस बार जो दिल टूटा तो बस चेहरे पे मुस्कान आयी।
  • good morning dard bhari shayari
  • tadapta dekh kar taras tum jao ge
    huwe num agar baras tum bhi jao ge

dard bhari shayari yadav For EX GF

  • maa bete ki dard bhari shayari
  • Dard se rishta purana raha,
    Har kadam ek naya fasana raha,
    Kise kahe ye dil apna?
    Yaha toh har apna begana raha. ?
  • pyar ki dard bhari shayari
  • तुझसे पहले भी कई जख्म थे सीने में मगर,
    अब के वह दर्द है दिल में कि रगें टूटती हैं।
    Tujhse Pahle Bhi Kayi Zakhm The Seene Mein Magar,
    Ab Ke Woh Dard Hai Ke Ragein TootTi Hain.

dard bhari shayari mamta soni download For EX GF

  • pyar me dard bhari shayari
  • Aankhein To Pyar Me Dil Ki Jubaan Hoti Hai,
    Sachchi Chahat To Sada Be Jubaan Hoti Hai.
    Pyar Me Dard Bhi Mile To Mat Ghabrana,
    Suna Hai Dard Se Chahat Aur Jawan Hoti Hai.
  • sad shayari dard bhari
  • मंज़िल भी नहीं ठिकाना भी नही वापस उनके पास जाना भी नहीं
    मैंने ही सिखाया था उन्हें तीर चलाना और अब मेरे सिवा उनका कोई निशाना भी नहीं

dard bhari zindagi shayari For EX GF

  • 2 line dard bhari shayari
  • बड़े अनमोल हे ये खून के रिश्ते इनको तू बेकार न कर

    मेरा हिस्सा भी तू ले ले मेरे भाई घर के आँगन में दीवार ना कर

  • dard bhari pyar ki shayari
  • लफ्ज़-ए-तसल्ली तो बस एक तकल्लुफ है,
    जिसका दर्द उसका दर्द बाकी सब अफ़साने।
    Lafz-e-Tasalli To Bas Ek Takalluf Hai,
    Jiska Dard Uska Dard Baaki Sab Afsaane.

dard bhari shayari likh kar bhejo For EX GF

  • dard bhari shayari 140
  • हर ख़ुशी के पहलू हाथों से छूट गए,
    अब तो खुद के साये भी हमसे रूठ गए,
    हालात हैं अब ऐसे ज़िंदगी में हमारी,
    प्यार की राहों में हम खुद ही टूट गए।
  • dard bhari shayari 2 line
  • Kaise Bayaan Karein Aalam Dil Ki Bebasi Ka,
    Wo Kya Samjhe Dard Aankhon Ki Iss Nami Ka,
    Unke Chhahne Wale Itne Ho Gaye Hai Ab,
    Unhein Koi Ehsaas Hi Nahi Humari Kami Ka.

Leave a Comment

Fresh Trends