Top 200 Dard Bhari Shayari For Girlfriend

Top 200 Dard Bhari Shayari For Girlfriend

dard bhari shayari life For Girlfriend

  • dard bhari shayari
  • मैं एक बेक़सूर वारदात की तरह जहाँ की तहाँ रही,
    तुम गवाहों के बयानो की तरह बदलते चले गए। ?
  • zindagi dard bhari shayari
  • हम मौत को भी जीना सिखा देंगे
    बुझी जो शमा तो उसे भी जला देंगे
    कसम तेरे प्यार की जिस दिन हम जायेंगे
    दुनिया से एक बार तुजे भी रुला देंगे..!!

dard nayak shayari For Girlfriend

  • bewafa dard bhari shayari
  • तेरी खुशी की खातिर मैंने कितने गम छिपाए
    अगर मै हर बार रोता तो तेरा शहर डूब जाता
  • akelepan zindagi dard bhari shayari
  • दिखाने के लिए तो हम भी बना सकते हैं ताजमहल
    मगर मुमताज को मरने दे हम वो शाहजहाँ नही

दर्द भरी शायरी 4 लाइन की For Girlfriend

  • dard bhari bewafa shayari
  • Kitna Dard Bhara Tha Unka Mujhe Chhod Ke Jana,
    Suna Bhi Kuchh Nahi Aur Kaha Bhi Kuchh Nahi,
    Kuchh Iss Tarah Barbad Huye Unki Mohabbat Me,
    Lauta Bhi Kuchh Nahi Aur Bacha Bhi Kuchh Nahi.
  • dard bhari shayari in hindi
  • Bheed Mein Bhi Tanha Rahna Mujhko Sikha Diya
    Teri Mohabbat Ne Duniya Ko Jhootha Kahna Sikha Diya,
    Kisi Dard Ya Khushi Ka Ehsaas Nahin Hai Ab To,
    Sab Kuchh Zindagi Ne Chup-Chaap Sahna Sikha Diya.
See also  Best 250 Funny Shayari For Husband

dard bhari shayari urdu english For Girlfriend

  • rj sadaf dard bhari shayari
  • Ab Ye Bhi Nahi Thheek Ke Har Dard Mita Dein,
    Kuchh Dard To Kaleje Se Lagaane Ke Liye Hain,
    Ye ilm Ka Sauda, Ye Risaale, Ye Kitaabein,
    Ek Shakhs Ki Yaadon Ko Bhulaane Ke Liye Hain.
  • shayari dard bhari
  • दर्द बहुत हुआ दिल के टूट जाने से,
    कुछ न मिला उनके लिए आँसू बहाने से,
    वो जानते थे वजह मेरे दर्द की,
    फिर भी बाज़ न आये मुझे आजमाने से।

dard bhari dosti shayari in english For Girlfriend

  • dard bhari shayari hindi
  • har koi smajh leta hai

    कब दर्द बदलते हैं कब हाल बदलता है
    हर साल बदलने से बस साल बदलता है
    Kab dard badalte hain kab haal badalta hai
    Har saal badalne se bus saal badalta hai

    Ab baat dosti ki nahin hausale ki hai
    lazim nahin ki too bhi mera ham khyaal ho
    Ab ke wo dard deke main roun tamam umar
    ab ke laga wo jakhm ke jeena muhaal ho

    Udaasi ………
    Kuch to bolo na ….
    Bhala kyon aaj tum ….
    dil me ….
    bina dashtak…
    bina aahat…
    Kashak ban kar samayi ho??
    उदासी ………
    कुछ तो बोलो न ….
    भला क्यों आज तुम ….
    दिल में….
    ना दश्तक…
    बिना आहट…
    काशक बन कर समायी हो…..??

    दुख भरी शायरी
    dard bhari shayari, दर्द भरी शायरी, गम शायरी

  • whatsapp dard bhari shayari
  • ho ja mera ke itni mohabbat dunnga tujhe ke
    log bhi hasrat karenge tere jaisa naseeb pane ko

romantic and dard bhari shayari For Girlfriend

  • dard bhari shayari image
  • कैसे करें बयाँ तुझसे दर्द की इन्तहा को अब्बास
    अपनी ही निगाहों की नमी देख कर रो पड़े आज हम
  • shayari dard bhari zindagi hindi
  • उनसे मिलने की जो सोचें अब वो ज़माना नहीं
    घर भी उनके कैसे जायें अब तो कोई बहाना नहीं
    मुझे याद रखना तुम कहीं भुला ना देना
    माना कि बरसों से तेरी गली में आना-जाना नहीं

dard bhari shayari pixiz For Girlfriend

  • sad dard bhari shayari
  • मुद्दत गुज़र गयी कि यह आलम है मुस्तक़िल,
    दर्द का कोई सबब नहीं है मगर दिल उदास है।
  • dard bhari shayari download
  • वो लफ्ज कहाँ से लाऊं जो तुझको मोम कर दें,
    मेरा वजूद पिघल रहा है तेरी बेरूखी से।
    Woh Lafz Kahan Se Laauon Jo Tujhko Mom Kar Dein,
    Mera Wajood Pighal Raha Hai Teri Berukhi Se.

dard bhari shayari urdu For Girlfriend

  • dard bhari shayari photo
  • भरी बरसात में उड़ के दिखा माहिर परिंदे
    सूखे मौसम में तो तिनके भी सफ़र कर लेते हैं
  • dard bhari shayari status
  • वो सिलसिले वो शौक वो ग़ुरबत न रही,
    फिर यूँ हुआ के दर्द में शिद्दत न रही,
    अपनी ज़िन्दगी में हो गए मसरूफ वो इतना,
    कि हम को याद करने की फुर्सत न रही।
    Wo Silsile Wo Shauq Wo Gurbat Na Rahi,
    Fir Yoon Hua Ke Dard Mein Shiddat Na Rahi,
    Apni Zindagi Mein Ho Gaye Masroof Wo Itna,
    Ki Hum Ko Yaad Karne Ki Fursat Na Rahi.

sad and dard bhari shayari For Girlfriend

  • dard bhari judai shayari
  • कितना लुत्फ ले रहे हैं लोग मेरे दर्द-ओ-ग़म का,
    ऐ इश्क़ देख तूने तो मेरा तमाशा ही बना दिया।
    Kitna Lutf Le Rahein Hain Log Mere Dard-o-Gham Ka,
    Ai Ishq Dekh Tu Ne To Mera Tamaasha Hi Bana Diya.
  • hindi dard bhari shayari
  • आज में ने तलाश किया उसे अपने आप में
    वो मुझे हर जगह मिला मेरी तकदीर के सिवा

dard bhari shayari new year For Girlfriend

  • dard bhari shayari english
  • दर्द है दिल में पर इसका एहसास नहीं होता,
    रोता है दिल जब वो पास नहीं होता,
    बर्बाद हो गए हम उसके प्यार में,
    और वो कहते हैं इस तरह प्यार नहीं होता। ?
  • dard bhari shayari in hindi photo
  • सफल लोग दूसरों की मदद के लिए हमेशा अवसर तलाशते रहता है
    और वही असफल लोग कहते है इससे भला मेरा क्या फायदा
See also  Latest 325 Dard Bhari Shayari For Whatsapp Status

Fresh Trends