Dil Quotes For Hubby

dil shayari quotes images For Hubby

  • Marna Bhi Mushkil Jis Shakhs Ke Wagair,
    Uss Shakhs Ne Khwabon Mein Bhi Aana Chhod Diya.
    मरना भी मुश्किल है जिस शख्श के वगैर,
    उस शख्स ने ख्वाबों में भी आना छोड़ दिया​।
  • झूठ कहूँ तो लफ़्ज़ों का दम घुटता है,
    सच कहूँ तो लोग खफा हो जाते हैं।

dil shayari in hindi For Hubby

  • तूने नफ़रत से जो देखा है तो याद आया; कितने रिश्ते तेरी ख़ातिर यूँ ही तोड़ आया हूँ; कितने धुंधले हैं ये चेहरे जिन्हें अपनाया है; कितनी उजली थी वो आँखें जिन्हें छोड़ आया हूँ।
  • ये संगदिलों की दुनिया है; यहाँ संभल के चलना ग़ालिब; यहाँ पलकों पे बिठाया जाता है; नज़रों से गिराने के लिए।

dil shayari 2 line For Hubby

  • zindagi ne pocha sapna kya hota hai
    to haqeeqat boli band aakhon main jo
    apna hota hai khuli aakhon main wahi sapna hota hai
  • जिस्म उसका भी मिट्टी का है मेरी तरह ऐ खुदा,
    फिर भी मेरा दिल ही क्यूँ तड़पता है उसके लिए।
    Jism Uska Bhi Mitti Ka Hai Meri Tarah Ai Khuda,
    Fir Bhi Mera Dil Hi Kyun Tadapta Hai Uske Liye.

dil wali shayari image For Hubby

  • किसी के पास सब कुछ हो,
    तो जलती है दुनियाँ,
    किसी के पास कुछ ना हो,
    तो हँसती है दुनियाँ,
    लेकिन मेरे पास तो मेरे माँ-बाप है,
    जिसके लिए तरसती है दुनियाँ!
  • Ye Gustakh Dil Na Jane Kya Kar Baithha,
    Mujhse Bina Puchhe Hi Faisla Kar Baithha,
    Iss Dharti Par Toota Sitara Bhi Nahi Girta,
    Aur Ye Pagal Chaand Se Mohabbat Kar Baithha.

dil shayari dosti For Hubby

  • mujhe heer ranja ki kahani mat suna aye ishq
    seedha saadha bol tujhe mri jaan cahiye
  • सिखा दिया दुनिया ने मुझे अपनो पर भी शक करना
    मेरी फितरत में तो गैरों पर भी भरोसा करना था! ?

dil emotional shayari For Hubby

  • Dil Leke Muft Kahte Hain Kuchh Kaam Ka Nahi,
    Ulti Shikayatein Huin Ahsaan Ho Gaya.
    दिल लेके मुफ्त कहते हैं कुछ काम का नहीं,
    उल्टी शिकायतें हुईं अहसान तो गया।
  • Kisi Ka Kya Jo Kadmo Par Jabin-e-Bandagi Rakh Di,
    Humari Cheez Thi Humne Jahan Jaani Wahan Rakh Di,
    Jo Dil Maanga To Wo Bole Thhehro Yaad Karne Do,
    Jara Si Cheej Thi Hum Ne Na Jaane Kahan Rakh Di.

dil shayari new For Hubby

  • खुदा जाने प्यार का दस्तूर क्या होता है; जिन्हें अपना बनाया वो न जाने क्यों दूर होता है; कहते हैं कि मिलते नहीं ज़मीन आसमान; फिर न जाने क्यूँ आसमान ज़मीन का सरूर होता है!
  • Aansoo Nahi Hain Aankh Mein Lekin Tere Bagair,
    Toofan Chhupe Huye Hain Dil-e-Bekarar Mein.

dil udaas shayari in hindi For Hubby

  • दर्द के मिलने से ऐ यार बुरा क्यों माना; उस को कुछ और सिवा दीद के मंज़ूर न था।
  • कुछ तो शराफत सीख़ ले ऐ मोहब्बत तू शराब से,
    बोतल पर कम से कम लिखा तो होता है कि मैं जानलेवा हूँ।

dil vala shayri For Hubby

  • Woh Muskan Thi Kahin Kho Gayi,
    Aur Main Jazbat Tha Kahin Bikhar Gaya.
    वो मुस्कान थी कहीं खो गयी,
    और मैं जज्बात था कहीं बिखर गया।
  • हादसे कुछ दिल पे ऐसे हो गये,
    हम समंदर से भी गहरे हो गये।
    Haadse Kuchh Dil Pe Aise Ho Gaye,
    Hum Samndar Se Bhi Gehre Ho Gaye.

dil se miss you shayari For Hubby

  • दिल में अब यूँ तेरे भूले हुये ग़म आते हैं,
    जैसे बिछड़े हुये काबे में सनम आते हैं।
  • हम तो उनकी हर ख्वाइश पूरी करने का वादा कर बैठे थे,
    हमें क्या पता था हमें छोड़ना भी उनकी एक ख्वाइश थी।

dil shayari funny For Hubby

  • mere dil ka dard Dil shayari
  • अच्छी सूरत नज़र आते ही मचल जाता है,
    किसी आफत में न डाल दे दिल-ए-नाशाद मुझे।

dil shayari rekhta For Hubby

  • Dil Mein Ab Yun Tere Bhoole Huye Gam Aate Hain,
    Jaise Bichhade Huye Kaabe Mein Sanam Aate Hain.
  • Chah Kar Bhi Pooch Nahin Sakte Haal Unka,
    Darr Hai Kahin Kah Na De Ki Ye Haq Tumhen Kisne Diya.

dil shayari images download For Hubby

  • मेरी बुराई ज़रा संभलकर करना…
    तुम्हारे अपनों में कुछ मेरे भी शामिल हैं…!!
  • Gumnaami Ka Andhera Kuchh Iss Tarah Chha Gaya Hai,
    Ke Daastan Ban Ke Jeena Bhi Humein Raas Aa Gaya Hai.
    गुमनामी का अँधेरा कुछ इस तरह छा गया है,
    कि दास्ताँ बन के जीना भी हमें रास आ गया है।

dil shayari video For Hubby

  • ​आपसे रोज़ मिलने को दिल चाहता है​​,​
    ​कुछ सुनने सुनाने को दिल चाहता है​​,​
    ​था आपके मनाने का अंदाज़ ऐसा​​,​
    ​कि फिर रूठ जाने को दिल चाहता है​।
  • मुझ को मज़ा है छेड़ का दिल मानता नहीं,
    गाली सुने बगैर सितमगर कहे बगैर।
    Mujhko Mazaa Hai Chhed Ka Dil Maanta Nahi,
    Gaali Sune Bagair SitamGar Kahe Bagair.

dil wali shayari For Hubby

  • sajaa kar phool daman main kaanto ki pahechan nahi
    jo kisi ka dukh na jaan paye wo kabhi insaan nahi hota
  • jhut kahun to sab kuch hai mere paas
    aur sach kahun to kuch nahi ek tere siwa mere paas
    मुझे भी समझा दे अपनी मज़बुरीयां इस कदर
    की भुल जाऊ मै भी तुझे उन मज़बुरीयो के खातिर

You may also like