Dil SMS For Women

dil mein shayari For Women

  • Tera Khayal Teri Talab Aur Teri Aarzoo,
    Ek Bheed Si Lagi Hai Mere Dil Ke Shahar Mein.
    तेरा ख़याल तेरी तलब और तेरी आरज़ू,
    इक भीड़ सी लगी है मेरे दिल के शहर में।
  • na puch raat bhar jaagne ki waja aye dile-nadaan
    mohabbat mein kuch sawalon ke jawab nahi hote
    wo saath thi to maano jannat thi zindagi
    ab to har saans lene mein waja puchti hai zindagi
    क्या हो जायेगा तेरे रोने या न रोने से ऐ दिल
    जब उसे कोई फर्क ही नही पड़ता तेरे होने या न होने से

dil or shayari For Women

  • हजारों ना-मुकम्मल हसरतों के बोझ तले,
    ऐ दिल! तेरी हिम्मत है, जो तू धड़कता है।
    Hajaaron Na-Mukammal Hasraton Ke Bojh Tale,
    Ai Dil Teri Himmat Hai Jo Tu Dhadakta Hai.
  • उसके चले जाने के बाद हम मोहब्बत नहीं करते किसी से,
    छोटी सी जिन्दगी है किस किस को अजमाते रहेंगे।

dil wali shayari image For Women

  • हम तड़प गये आपके दीदार को,
    दिल फिर भी आपके लिए दुआ करता है,
    हमसे अच्छा तो आपके घर का आईना है,
    जो हर रोज़ आपका दीदार तो करता है।
  • अच्छे होते हैं बुरे लोग,
    अच्छा होने का दिखावा नहीं करते।

dil fad shayari For Women

  • दिल से पूछो तो आज भी तुम मेरे ही हो,
    ये ओर बात है कि किस्मत दगा कर गयी।
    Dil Se Poochho To Aaj Bhi Tum Mere Hi Ho,
    Ye Aur Baat Hai Ki Kismat Dagaa Kar Gayi.
  • तेरी खामोशी जला देती है इस दिल की तमन्नाओं को,
    बाकी सारी बातें अच्छी है तेरी तस्वीर में।
    Teri Khamoshi Jala Deti Hai Iss Dil Ki Tamannao Ko,
    Baaki Saari Baatein Achhi Hain Teri Tasvir Mein.

dil rakhna shayari For Women

  • हम आह भी भरते हैं तो बदनाम होते हैं; वो क़त्ल भी करते हैं तो चर्चा नहीं होता!
  • कमी मुझ में तो बस इतनी सी है मेरे दोस्तों,
    हाल-ए-दिल अपना सभी को सुना देता हूँ,
    मालूम है मुझको कि कोई साथ नहीं देता,
    फिर भी दिल से सबको अपना बना लेता हूँ।

dil shayari with images For Women

  • Aasma Itni Bulandi Pe Jo Itrata Hai,
    Bhool Jata Hai Jamin Se Hi Najar Aata Hai.
  • अल्फ़ाज़ के कुछ तो कंकर फ़ेंको,
    यहाँ झील सी गहरी ख़ामोशी है।

dil naraz shayari For Women

  • sajaa kar phool daman main kaanto ki pahechan nahi
    jo kisi ka dukh na jaan paye wo kabhi insaan nahi hota
  • likho to kuch aisa likho ki
    kagaz bhi rone par mazboor ho jaye
    har lafz main wo dard paida karo ki
    bewafa bhi wafa karne par mazboor ho jaye

shayari dil aur dimag For Women

  • Mujhe Nahi Pata Ke Ye Bigad Gaya Ya Sudhar Gaya,
    Bas Ab Ye Dil Kisi Se Mohabbat Nahi Karta.
  • tere gurur ko dekh kar teri tamanna chhodi humne
    zra hum bhi to dekhein kaun chahta hai tumhein hamari tarah
    हमने तो एक ही शख्स पर चाहत ख़त्म कर दी
    अब मोहब्बत किसे कहते है मालूम नहीं

dil tod shayari For Women

  • बदलेंगे नहीं जज़्बात मेरे तारीखों की तरह,
    बेपनाह इश्क़ करने की ख्वाहिश रहेगी उम्र भर।
    Badlenge Nahi Jazbat Mere Tareekhon Ki Tarah,
    BePanah Ishq Karne Ki Khwahish Rahegi Umr Bhar.
  • aaine me wo dekh rahe

    आइने में वो देख रहे थे बहारे हुस्न आया
    मेरा ख़्याल तो शर्मा के रह गऐ

dil shayari facebook For Women

  • Dil De To Is Mijaj Ka Parwerdigar De,
    Jo Ranjh Ki Ghadi Bhi Khushi Se Gujar De.
  • बहुत देता है तू उसकी गवाहियाँ और सफाईयां,
    समझ नहीं आता तू मेरा दिल है या उसका बकील।

dil zakhmi shayari photo For Women

  • Abhi Kamsin Ho Rahne Do Kahin Kho Doge Dil Mera,
    Tumhare Liye Hi Rakha Hai Le Lena Jawaan Ho Kar.
  • सोने लगा हूँ तुझे ख्वाब में देखने कि हसरत ले कर,
    दुआ करना कोई जगा ना दे… तेरे दीदार से पहले।

shayari dil se 4u For Women

  • Uske Chale Jane Ke Baad Hum Mohabbat Nahi Karte Kisi Se,
    Chhoti Si Zindgi Hai Kis Kis Ko Aajmate Rahenge.
  • जिन के आंगन में अमीरी का शजर लगता है;​​​ उन का हर एब भी जमानें को हुनर लगता है।

shayari for dil tod diya For Women

  • Kaam Ab Koyi Na Aayega Bas Ek Dil Ke Siwa,
    Raste Band Hain Sab Kucha e Qatil Ke Siwa.
  • nahi qabil tere lekin munaseeb jo agar samjho
    yaad rakhna duwaon mein yahi hai duaa dost
    ख्याल रखना अपना कभी हमारा ख्याल आए तो
    उस वक्त हम नही होंगे वहां तुम्हे सहारा देने के लिए

shayari for dil ki baat For Women

  • राजे हकीकत जान ने वाले देखिये क्या कहते हैं,
    दिल को मेरा दिल नहीं उनकी तमन्ना कहते हैं।
  • जमाने भर की रुसवाईयाँ और बेचैन रातें,
    ऐ दिल कुछ तो बता दे ये माजरा क्या है।
    Zamane Bhar Ki Ruswayian Aur Bechain Raatein,
    Ai Dil Kuchh To Bata De Ye Mazraa Kya Hai?

dil shayari hindi For Women

  • एहसान जताना जाने कैसे सीख लिया; मोहब्बत जताते तो कुछ और बात थी।
  • kisi ko chaho to ye na shucho wo muqaddar mein hai ya nahi
    itne siddat se chaho ke ishwar ise tumhari takdeer bana de
    ये भी अच्छा है की सिर्फ सुनता है दिल
    अगर बोलता तो कयामत हो जाती

You may also like