Aankhen Shayari Better Half

Aankhen Shayari Gulzar For Better Half

  • कुछ तुम्हारी निगाह काफिर थी,
    कुछ मुझे भी खराब होना था।
  • नज़र जिसकी तरफ करके निगाहें फेर लेते हो,
    क़यामत तक उस दिल की परेशानी नहीं जाती।

Broken Heart 2 Line Short Shayari For Better Half

  • Hindi Aankhein Shayari about Deep and Beautiful Eyes
  • Nigah-e-Lutf Se Ek Baar Mujhko Dekh Lete Hain,
    Mujhe Bechain Karna Jab Unhen Manjoor Hota Hai.

Aankhen Shayari 2 Line For Better Half

  • Nazar Jiski Taraf Karke Nihagein Fer Lete Ho,
    Qayamat Tak Uss Dil Ki Pareshani Nahi Jati.
  • Aankh Se Door Na Ho Dil Se Utar Jaega,
    Waqt Ka Kya Hai Gujarta Hai Gujar Jaega.

Beautiful Status Shayari For Better Half

  • नशीली आंखो से वो जब हमें देखते हैं,
    हम घबरा के अपनी ऑंखें झुका लेते हैं,
    कैसे मिलाए हम उन आँखों से आँखें,
    सुना है वो आँखों से अपना बना लेते हैं।
  • Teri Nigaah Ne Kya Keh Diya Khuda Jane,
    Ulat Kar Rakh Diye BadahKashon Ne Paimane.

Duri Par Shayari For Better Half

  • Doob Kar Teri Jheel Si Aankhon Mein,
    Ek Maykash Bhi Shayad Peena Bhool Jaye.
  • निगाह-ए-लुत्फ़ से एक बार मुझको देख लेते हैं,
    मुझको बेचैन करना जब उन्हें मंजूर होता है ।

Teri Aankhen Shayari For Better Half

  • चिरागों को आंखों में महफूज रखना,
    बड़ी दूर तक रात ही रात होगी,
    मुसाफिर हो तुम भी, मुसाफिर हैं हम भी,
    किसी मोड़ पर, फिर मुलाकात होगी।
  • आपने नजर से नजर जब मिला दी,
    हमारी ज़िन्दगी झूमकर मुस्कुरा दी,
    जुबां से तो हम कुछ भी न कह सके,
    पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।
    Aapne Najar Se Najar Jab Mila Di,
    Humari Zindagi Jhoom Kar Muskura Di,
    Jubaan Se To Hum Kuchh Bhi Na Keh Sake,
    Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di.

Nashili Aankhen Shayari In English For Better Half

  • क्या पूछते हो शोख निगाहों का माजरा,
    दो तीर थे जो मेरे जिगर में उतर गए।
  • Na Jane Kon Sa Jadu Hai Teri Bahon Me,
    Sharab Sa Nasha Hai Teri Aankhon Me,
    Teri Talash Me Tere Milne Ki Aas liye,
    Duayen Mangta Firta Hun Main Dargahon Me.

Two Line Shayari Naqaab Najre Ishare For Better Half

  • शरमा कर झुक रही है हमारी निगाहें,
    कहा था ना कि इतने करीब मत आओ।
  • होता है राजे-इश्को-मोहब्बत इन्हीं से फाश,
    आँखें जुबाँ नहीं है मगर बेजुबाँ नहीं।
    Hota Hai Raz-e-Ishq-o-Mohabbat Inhien Se Fash,
    Aankhein Jubaan Nahi Hain Magar Bejubaan Nahi.

Akhope Shayri For Better Half

  • सिर्फ आँखों को देख के कर ली उनसे मोहब्बत,
    छोड़ दिया अपने मुक़द्दर को उसके नक़ाब के पीछे।
    Sirf Aankhon Ko Dekh Ke Kar Li Unse Mohabbat,
    Chhod Diya Apne Muqaddar Ko Uske Naqaab Ke Peechhe.
  • कभी बैठा के सामने पूछेंगे तेरी आँखों से,
    किसने सिखाया है इन्हें हर दिल में उतर जाना।
    Kabhi Baitha Ke Samne Puchhenge Teri Aankhon Se,
    Kisne Sikhaya Hai Inhein Har Dil Mein Utar Jana.

Aankhen Shayari Rekhta For Better Half

  • लोग कहते हैं जिन्हें
    नील-कंवल वो तो क़तील,
    शब् को इन झील सी
    आँखों में खिला करते हैं।
  • Ek Najar Dekh Le Hume Jeene Ki Izazat De De,
    Ai Ruthne Wale… Wo Pahli Si Mohabbat De De.

You may also like